VIP
Наверх
Выживание. Живём без денег, экономим и делаем всё сами.

Выживание. Живём без денег, экономим и делаем всё сами. Сколько золота в мобильном телефоне Nokia: 5110

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+9Мне не нравится09Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 642430 | +7
22704 видео   3279 постов   12 друзей
Сколько золота в мобильном телефона Nokia: 5110, результат 100%. Вы хотите узнать, сколько золота в телефоне, тогда смотрите это видео, результат впечатляет. Моя задача была? Это узнать наглядно, детально, по максимуму это задокументировать и поделится с вами. Всё получилось, сам процесс протекал без проблем, на всё про всё ушло пару дней, количество полученного металла удивляет, начинаю подозревать? Что зря применял пиросульфит натрия, но это под вопросом. Моя самодельная, чудо муфельная печь сработала на миллион процентов, как всегда, в таком объёме сплавить, это результат. В одном моём видео (Сколько золота из компьютера) попытка сплавить осадок золота китайской горелкой закончилась неудачей, всё разлетелось, притом осадка было больше чем в этом видео. Что там говорить результат на лицо, осадок не сплавился в цельную крупинку, а спёкся и спаялся в несколько крупинок из-за количества осадка, а так же бумаги, но главное осадок прошёл термическую обработку, в результате чего мельчайший полученный осадок сформировал более тяжёлое образование золотого песка, который теперь можно легко сплавить. Всё зависит от количества осадка, чем больше золотого осадка, тем легче его сплавить в хороший кусочек, но всё ровно спасибо всем за внимание и приятного просмотра.
Добавлено: 14 октября 2015 в 14:57
Категория: Наука и техника
Теги: В поисках золота, Золото, добыча золота, Maximov Ro, поиски, Сколько золота в мобильном телефоне, золото в мобильном телефоне, Nokia: 51 10, Nokia 5110
Скачать видео (962.98 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В Японии мобильные телефоны перерабатываются словно золотоносная руда на обогатительных фабриках. Из одной тонны мобильных телефонов в среднем получается примерно 280 грамм золота, 140 грамм палладия и платины и 140 кг меди.

    Сотовые телефоны это очень выгодная золотоносная руда с крайне высоким содержанием благородного металла, потому как в природной золотой руде содержится в среднем от 0,5 до 5 грамм чистого золота на каждую тонну.

    содержание металлов в телефоне
  • дак скока грамм и какая проба
  • наверно чем древнее тем больше ззолота, продам нокии много древних)
  • Все, ща старые Нокии все раскупят :)
  • Ничёси