VIP
Наверх

Едро отдаёт земли Забайкалья в аренду китайцам

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится79Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Trdcn1150 3373 | 0
859 видео   0 постов   0 друзей
Иудомасон Путин разбазаривает земли России. Закон ТОР – угроза национальной безопасности России.communitarian.ru/publikacii/politika/vlast_pristupila_k_real...
06 февраля 2015 года по инициативе входящих в РНФ национально-патриотических организаций — ООД « За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», Партии "Великая Россия", а так же ПДС НПСР, при поддержке ИД «Свободная Пресса» был проведен Круглый стол.
zab.tv/news/obshchestvo/polovinu-tungiro-olekminskogo-rayona...
Для обсуждения на дискуссионной площадке в редакции «Свободной прессы» собралось более 25 представителей различных общественно-политических организаций, представителей научных сообществ и политиков.

Приглашенным для рассмотрения был предложен вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?» и качестве модератора Круглого стола выступил Филин В.И.

В вынесенной на обсуждение теме приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Болдырев Ю.Ю., Савельев А.Н. («Великая Россия»), Филин В.И. (« За национализацию и деприватизацию…»), Куликова Н.В. (НП «Коллегия аналитиков»), Сивков К.В. (Академия Геополитических Проблем), Паршев А.П. («Партия дела»), Лисовский Ю.А. («За Возрождение отечественной науки»), Мямлин К.Е. (Институт высокого коммунитаризма), Курьянович Н.В. («Российский... »»»
Добавлено: 24 марта 2015 в 15:54
Категория: Новости и политика
Теги: тор, китай, продажа земель врагам, оккупация путин русофоб единая россия кремлядь, забайкалье, вывод ТОР из российской юрисдикции, потеря суверенитета, попробуй выгони потом, ассимилция
Скачать видео (46.14 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Лучше Китам, чем гондонам!
  • Да Крым сам себя прокормит ! хватит Крым приписывать!
  • Там самое примечательное в законе, что на территории опережающего развития государство в праве изымать недвижимость без компенсации ))
    Ну а китайцы не остаются бесконтрольными, земли сдаются в аренду, а не выкупаются китайцами. Принадлежат земли государству в случае чего.
  • сука! продает потихоньку рассею. а как же конституция и клятва президента о защите территорий. или променял на крым.
  • аватар
    −6
    шляпа - китайцам разрешают лес валить, и чо ты дядя вова, бандерлог ебучий тут тявкаешь, чмо )))
  • За Крым платить надо.
  • А куле вам не нравится?! молчать наХуй русня ебаная, путлер сказал, вы раком встанете и сделаете, а вякнете - хуем антимайданным по лбу получите, рабы.