VIP

Вертолетоносец Мистраль. Для тех кто спрашивает-зачем он нам

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+20Мне не нравится020Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я конечно некропостер но вот Иванов по вопросу с Мистралями говорил в 2010 году совсем не шапкозакидательские вещи )
    Вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что Россия значительно отстает от крупных государств в области надводного кораблестроения, поэтому нет ничего плохого в том, что страна намерена купить у Франции десантный вертолетоносец класса "Мистраль". "Если российский оборонно-промышленный комплекс не может изготовить такой продукт, то почему бы и нет", - цитирует слова Иванова "Интерфакс".
    www.warandpeace.ru/ru/news/view/45112/
  • 700 млн не смогли нормально защитить, одноразовая игрушка
  • @ChernomirdinReturn, У нас до сих пор Сердюков на свободе, чему тут удивляться, а уж сколько он из за рубежа закупал по завышенным ценникам, никто сосчитать уже не может
  • Один *** вопрос "Зачем?" У Нас че ***ь кораблей таких построить не могут, мы чё ***ь какая-то сраная Индия или Бразилия? Морская держава, с ***вшим флотом, который настроили причем у нас не могут построить хороший корабль.... Пиздец дурдом ***аный.
  • @kalv, одно но, на наших верфях такой корабль сложно построить, да и зачем, опять кучи денег тратить, есть готовый вариант
  • порадовало - сделать командно-штабной, у ничем не зачищенного Мистраля (одним ударом уничтожить весь командный состав) :)
    техническая документация уже на руках у России - нужно было все сделать, чтобы Франция, Мистраль оставила у себя (вернула бы деньги) + штрафные санкции можно было бы выставить :)
  • так и есть... абсолютно ненужное корыто