VIP

БОЕВОЙ Т-50.5 ПАК ФА , Рогозин, палубники и ещё МНОГО ХОРОШЕГО !

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
аватар predator1113 116604 | +103
10201 видео   4053 поста   32 друга
Добавлено: 4 сентября 2014 в 14:08
Категория: Наука и техника
Теги: военная, техника
Скачать видео (182.73 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torquemada, может, не стоит верить этим цифрам. Одно дело продавать их, другое производить. У каждого своя политика цен. Тем более это ВПК. Касаемо ПАК-ФА: для меня он пока просто "авиционный комплекс -50". Видимо были серьезные причины избавить его от хищной горбинки типичных "сушек" (Су-27,Су-35,Су-37). Может аэродинамику у раптеров посчитали лучшей, может стелс-поверхность.

    Комплекс пятого поколения Т-50 планируют запустить в серийное производство в 2015 году.

    Когда его уже обзовут Су-55, или Су-57?)
  • @Fen24rus, "а если тактическое звено летит из 6 рапторов )) сколько тебе мигов понадобится ?"

    18 мигов понадобится, ты считать разучился? Не такие уж заоблачные цифры. Стоимость одного МИГ29 ОВТ - около 95 лямов баксов, а стоимость одного раптора - 900 лямов. Разница почти в десять раз.
  • @Fen24rus, а какая цель может стоить 6 миллиардов долларов?! Я привел факт, - у рапторов на сегодняшний день (уже шесть лет на вооружении) - нет ни одного реального боевого вылета. Ни одного! Так что, куйню тут пока что пишешь ты.
  • @torquemada, а если тактическое звено летит из 6 рапторов )) сколько тебе мигов понадобится ? не пиши ху..ю
  • Большинство характеристик истребителя держатся в секрете. Единственное, что утверждается конструкторами, многие параметры ПАК-ФА превосходят американский самолет пятого поколения Raptor F-22. Скорость российского самолета больше на 500 км/ч, вес конструкции меньше, а длительность полета гораздо выше. К тому же Т-50 более маневренный по сравнению с американским истребителем.

    За время секретных испытаний Т-50 совершил более 500 вылетов. Разработчики утверждают, что первый этап испытаний прошел успешно. Комплекс пятого поколения Т-50 планируют запустить в серийное производство в 2015 году.
  • Пак Фа - это гениальный вброс наших инженеров, позволивший раскрутить как США, так и Китай на создание истребителей 5-го поколения и многомиллиардные затраты. Это мне напомнило конфуз с системой СОИ в 80-х.

    В конечном итоге, совсем не важно что может конкретный истребитель в условиях современной войны. Важно, его умение применительно к стоимости, поскольку военная экономика очень требовательна к ресурсам, в силу их ограниченности. Другими словами, проще наштамповать 3-4 Миг29 ОВТ, которые в групповом бою, пусть и с потерями, гарантированно собьют одного раптора или дракона. Это будет выгодно и с гарантированным результатом.

    Чисто мое мнение. Нет у них будущего в силу высокой стоимости. Кстати, Рапторы ни разу не участвовали в боевых действиях. Сша не может себе позволить потерять хотя бы одну машину стоимостью под миллиард долларов. Так что самолеты 5-го поколения - всего лишь красивая страшилка. Скорее всего ей и останется.

    Даже США сейчас гораздо больше ожидает от Лайтнинга-2, чем от Раптора.
  • @Falk00, Барабан, под ракетно-бомбовое вооружение находится по центру, между двигателями.
  • В воздухе он действительно плоским выглядит. И где же у него внутренне люки для вооружения, с виду и места под них нету!?