VIP

Бои в Зеленом и Грабском под Иловайском. Подразделение командира донецкого ополчения 'Сени'

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+25Мне не нравится025Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар predator1113 118160 | +106
10465 видео   4125 постов   32 друга
Добавлено: 24 августа 2014 в 15:14
Категория: Разное
Теги: Новороссия.
Скачать видео (62.33 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Завершено блокирование двух крупных группировок украинских войск в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское (около 5 тыс. силовиков) и в районе населенного пункта Оленовское (окло 2 тыс. силовиков), сообщает штаб армии ДНР.
    По данным разведки, в «кольце» оказались штаб восьмого армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск», передает ИТАР-ТАСС.
    «В «котле» заблокированы около 5 тыс. военнослужащих с вооружением и военной техникой: около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», более 100 артиллерийских орудий и минометов», - отмечается в сообщении.
    Еще одна группировка численностью около 2 тыс. человек из батальонов «Азов» и «Днепр», на вооружении которой состоят около 30 танков, более 80 бронированных машин, более 60 орудий и минометов, блокирована и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское, добавили в штабе.

    По данным штаба армии ДНР, в ходе контрнаступления за последние двое суток уничтожена батарея установок «Смерч» (четыре штуки), 12 установок «Град», 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами и более 150 подконтрольных Киеву силовиков.

    Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время «зачисток», в том числе автомобили повышенной проходимости.

    В дальнейшем планируется полный разгром двух заблокированных группировок.