VIP
Наверх
Видеорегистратор

Видеорегистратор В Белгородской области уснувший водитель грузовика протаранил автобус

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+8Мне не нравится08Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар nix 11786 | 0
912 видео   214 постов   0 друзей
28 июня, около 18:30 часов вечера в Губкинском районе Белгородской области в селе Сергеевка произошло крупное ДТП с погибшими. Водитель грузового автомобиля «MAN» торговой сети «Магнит» ехал из Белгорода в Воронеж и уснул за рулем. Грузовик съехал с дороги и столкнулся со стоящим у остановки автобусом ПАЗ как раз в тот момент, когда водитель автобуса производил высадку пассажиров. Большую часть пассажиров ему удалось высадить, а вот 14 человек еще оставались в салоне. Большегруз буквально протаранил автобус, после чего снес остановку, и опрокинулся, раздавив припаркованный у дороги ВАЗ-2106. По словам очевидцев, водитель и пассажирка «Жигулей» буквально пару минут назад покинули машину. Перед самим столкновением водитель большегруза проснулся и пытался обрулить автобус, но ему этого не удалось.

Автобус двигался по маршруту «Губкин - Коньшино - Ж. Колодезь». В результате ДТП пострадали 8 человек, из них двое погибли на месте, а еще один скончался позже в больнице.

Водитель грузового автомобиля рассказал полицейским, что за последние сутки спал всего полтора часа. Чтобы выполнить норму, он вынужден был провести за рулем без отдыха почти сутки.

Возбуждено уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет»
Добавлено: 30 июня 2014 в 02:16
Категория: Авто и мото
Теги: ДТП, Регистратор, MAN, автобус, ПАЗ, ВАЗ-2106, Нарушение ПДД
Скачать видео (4.64 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @zerik, ну вот вряд ли большая вина у руководства. Как его заставляли ? Пытали ? Угрожали ? Нет, конечно. Скорее виноват наш русский менталитет. Покорные водители вместо того, что бы устроить забастовку о объяснить руководству нереальные планки крутят баранку по 20часов в сутки. Так что никто его не заставлял. Кроме него самого.
  • Тут по большей степени виновато руководство-которое заставляет водителей безвылазно из рейса в рейс ходить.Поэтому меняют им путевые листы в рейсе в крупных городах что-бы не выявляли ГАЙцы переработку!
  • На 3 трупа и 5 покалеченных 7 лет всего. Маловато будет...
  • в тюряге теперь отоспится...