Life News

Life News Навальный опять разоблачает: Прохоров вывез 20 проституток и Макаревича на Сейшелы

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+43Мне не нравится346Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар mobo 5205 | 0
106 видео   958 постов   0 друзей
Борцун с коррупцией Леша Овальный нашел фотку самолета Минобороны стоявшего в майские праздники на Сейшельских Островах. Тут же он закатил истерику "генералы летали на рыбалку за государственный счет!!!" и накатал жалобу в прокуратуру. Прокуратура провела проверку: оказалось что это другой борцун с коррупцией - Ёмобильщик Прохоров вывез 20 проституток и третьего борцуна с коррупцией - Макаревича на купленный за 25 миллионов евро остров.
Добавлено: 28 мая 2014 в 11:09
Категория: Новости и политика
Теги: навальный, прохоров, макаревич, коррупция, скандал, модели, чартер, Сейшельские Острова, life news, ё-мобиль
Скачать видео (8.34 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • За Макаревича рад,отдохнул наверное классно,тряхнул стариной)Еще готовить наверное научил молодых неопытных.
  • Лох завидует
  • Навального на девок кинули, вот он абиду и затоил...
  • Обиделся что невзяли))
  • нормальные выходные провели))) солнце, девочки, музыка, красавчик)))


  • Акела снова промахнулся, и на этот раз подставил своих же друзей и соратников по оппозиционной кузнице.

    Помните, как 14 мая этого года в блоге Навального появился скандальный пост о «вежливых людях» на Сейшелах, в котором блогер и его фонд фактически обвиняли Минобороны РФ в том, что оно на деньги налогоплательщиков возит высших офицеров на курортную рыбалку? Тогда еще к травле мгновенно подключились онлайн-оппозиционеры и некоторые СМИ, строя догадки относительно того, какие именно генералы устроили себе отдых в Восточной Африке.



    Так вот, спустя две недели после этого «разоблачения», выясняется, что глупый Навальный и его туповатые тролли из фонда ошиблись — самолет принадлежит МО, но выполнял в тот день коммерческий заказ (имеет право по закону). Правда, на Сейшелы он привез отнюдь не генералов или коррупционеров, а «друзей» олигарха Прохорова. В тот день, 30 апреля, олигарх выписал из Москвы на майские праздники бортом RA-85155 сразу два десятка молодых девушек-моделей, а также певца ртом Андрея Макаревича, главного борца с режимом от творческой столичной интеллигенции для вечеринки на своей вилле.

    Собственно, право на чад кутежа с моделями у Прохорова имеется — ничего противозаконного в этом нет, да и военная прокуратура по результатам проверки выяснила, что олигарх исправно заплатил в кассу министерства обороны за злополучный рейс почти 800 тысяч рублей.

    Но вся эта история бьет по его политической репутации и доказывает, что лидер «Гражданской платформы» завис в пространстве и времени — выписка взвода девок-моделей «на праздник» как в 90-е, забугорные приключения с излишествами, да пул из заказных сопельщиков типа Андрея Макаревича. В мире есть только один политик, которому такое поднимало рейтинг, но живет он в Италии и зовут его иначе. Так что на, месте Михаила Дмитриевича, я бы щедро поблагодарил Алексея Анатольевича за «расследование» и наградил его фонд почетным званием »Главных расследователей всея Руси», а то и орденом за борьбу с коррупцией на Сейшелах.

    Также в этой истории следует отметить прискорбный факт — ложь Навального по какой-то странной причине все еще воспринимается узкими умами оппозиции как чистая, не требующая доказательства, правда. Ведь никому из интернет-оппозиции даже в голову не пришло, что Навальный строит все свои доказательства на основе сомнительного «расследования», проведенного идиотами, которые, кстати, кроме раздачи листовок более ни на что не способны.

    В итоге имеем то, что имеем — «громкие разоблачения» оказываются лишь бредом с нелепыми домыслами, а правдорубы — лживыми уголовниками под домашним арестом.

    ruposters.ru/archives/5470
  • @kosmess, Вот из-за такого не хозяйского подхода наши отцы прое...ли Россию.