«Вам и не снилось 2 - За семью печатями» (29.01.2014) Полная версия

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
10
Поделиться
аватар krasview 254726 | 0
111338 видео   0 постов   0 друзей
В США его называют самым опасным хакером планеты и новым террористом №1. В мире его называют великим освободителем. Это он выкрал 200.000 сверхсекретных документов в ЦРУ. Он опубликовал чудовищную правду о шпионаже за каждым жителем земли. Загнанный, сейчас он скрывается где-то в Москве, угрожая в случае опасности пустить в ход свой последний — самый сенсационный козырь.

Преступник или герой? Пока женщины всего мира пишут Эдварду Сноудену письма с признаниями в любви, мы — журналисты РЕН ТВ провели собственное расследование, по итогам которого стало ясно: не та, не другая версия не имеют никакого отношения к реальности. В действительности судьба Эдварда Сноудена намного банальнее и страшнее.

Не замысловато выглядит самая страшная информационная бомба в истории человечества: три обычные ссылки на страничке популярной социальной сети. Здесь четыре сотни гигабайт сверхсекретных документов, выкраденных из электронных почтовых ящиков правительств и спецслужб разных стран. Файлы защищены сложнейшим кодом дешифровки. Хакеры всего мира сейчас пытаются взломать код доступа к этим файлам. Спецслужбы всего мира обещают за пароль к этим файлам любые деньги. Почему цена вопроса настолько высока?

Файлы выложили в сети и защитили паролем скандальные разоблачители — Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж. Оба объявлены в международный розыск властями США, как государственные преступники. Они заявили, что сохранят код шифрования в тайне до тех пор, пока оба живы. Если с одним из них произойдет несчастный случай, пароль немедленно появится на главных страницах сотен интернет-сайтов. Все с... »»»
Добавлено: 16 марта 2014 в 20:36
Категория: Телевизионные передачи
Теги: сноуден, разведчик, шпион, разоблачитель, анб, нса, nsa, usa, america, америка
Скачать видео (465.34 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении