СтопХам

СтопХам Попытка пешеходов отстоять право на безопасный двор закончилась смертью

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+147Мне не нравится3150Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Look_24,
    Высота трубы 20 см
    то, что вы выложили на фотке не может быть высотой 20 см., потому что рядом стоит ниссан патрол пятого поколения, а у него дорожный просвет чуть больше 21 см., труба (которая именно на фотке) раза в 2-3 ниже, то есть 7-10,5 см. и ещё раз повторяю, она преградит дорогу только опущенным тазам.
    а если вы изначально делали ставку на высоту в 20 см., то надо было сразу про это написать, а то на этой фотке их точно нет, максимум 10 см.
    ширина больше чем у легковушки
    при выше указанной высоте, ширина вообще роли не сыграет, тем более для полноприводных авто.
    а для неполноприводных, у которых ведущие колёса могут пойти с пробуксовкой по трубе (или резина лысая, или с утра льдом труба покрылась, или зимой на шипованной новой резине при счищенном дворником снеге), либо трубу пересекать можно под углом, либо одной стороной продолжать двигаться по асфальту, если позволяет расстояние между концом трубы и ближайшим препятствием (например, бордюр, забор, дерево и пр.).
    Это отсекает основную массу транспорта
    кто не хочет лишних 10-30 минут стоять в пробке рядом со двором, где есть такая труба (высотой 7-10,5 см.), то потратить 20-30 секунд, чтобы проехать плавно и без прыжков по трубе, никто не откажется.

    пс. с блоками я, конечно, погорячился... лучше ставить блокираторы (или как их там правильно называют), которые на зарезервированных парковочных местах можно увидеть и которые на замок закрываются...
    проверку целостности и работоспособности замка можно возложить на ТСЖ, УК, другую обслуживающую двор организацию, наконец, на дворника, если он живёт рядом, ну, и ключ чтобы у кого-то из них был всегда на готове.
  • @Look_24, и как вы представляете се6е помощь от такой фигни, в виде трубки которая!?
    максимум, защита от опущенных тазов...
    люди на газон через приличной высоты бордюр машины паркуют, а это вообще не помеха, сам зимой на четырке по буеракам дтп, перекрывшее всю проезжую часть в оба направления, объезжал как-то...
    чисто для предупреждения, что типа здесь ездить нельзя и всё...
    а ведь у нас в России обычно самый настоящий знак "движение запрещено" - это бетонный блок, как Бронь вам и написал ранее.
  • покажите вовану пиз..... , он же так радуется - когда народ берёт в свои руки ... развитие местного самоуправления ... реформа мвд ...

    нападение толстого борова - на минимум 2 человек (ударил то он двоих) (судя по видео) - один умер ... и получит около 2 лет ...

    да здравствует ... что бы ещё пореформировать - чтобы ох.евшее гав.о - вообще не садили ? даже за убийство .

    видео старое - и что ему "государство наказало" ?
  • Итог, решили поиграть в правосудие, получили *** юлей и теперь обнародывают, а что в итоге - встали на проезжей части (пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям), начали толкаться и замахиваться палками, парень отбился, как следствие - один труп у другого сломана жизнь. хотя вины парня нет - хотите что то кому то доказать - заявление в ГАИ, не помогло ГАИ - следственный комитет при Прокуратуре - поверьте - своих чихвостят на ура... так бы штрафом отделался и парень наказан и сами довольны, а так один в могиле у другого либо условка либо колония. А КОМУ ЧТО ДОКАЗАЛИ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Daniil Pogodin, в карьер и точка. Смысл обрубок кормить? Вон дури сколько. Пусть пользу приносит.
  • коленные чашечки выбить, чтобы ходить не мог, оставить одну руку, чтобы кушать мог и страдать, глаз выколоть, пол рта сшить, чтобы есть было болью, а не приятными посиделками в ресторане - вот это наказание, а 2 года в поселении - это что такое?
  • @unlifer, Те кто занижают, они через "лежащего полицейского" переехать не могут, не говоря уже о трубе =)
  • КРОВНАЯ МЕСТЬ решит вопрос.
  • @Look_24,
    Ну ты и язва
    бывает)))
    Но нужно ли
    нет, не нужно, верю.
    Если для тебя основная масса седанов с клиренсом 15 см таз
    я про клиренс в 15 см ничего не говорил, я говорил про опущенные машины, а это очень ниже 15 см. и при этом у нас в России обычно занижают тазы, в 99% случаев.
    оно кстати не законная хренатень
    опять облом)
  • @unlifer,Ну ты и язва. Это фото из интернета для наглядности. При желании могу и наше фото выложить. Но нужно ли. Если для тебя основная масса седанов с клиренсом 15 см таз то ты хз что о тебе и сказать =)

    ПС: То что ты называешь блокиратором оно кстати не законная хренатень =)
  • @jok, из-за твоих. Твоих проблем с парковкой.) Такие вот как ты "с чего это я должен идти лишние 30-100 метров от машины, если можно припарковаться тут недалеко, заняв одну полосу" или "... припарковаться тут вторым рядом.").

    17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем...
  • @MD_force, Да с куя я должен кругами ездить из за ваших проблем с парковкой...
  • Мразь и есть мразь.
  • Застрелить ***а жирного