VIP
Наверх
Чрезвычайное происшествие

Чрезвычайное происшествие Люди сына Жириновского «выбивают долги» из директора московской школы

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+7Мне не нравится29Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Логос 12807 | 0
1761 видео   0 постов   35 друзей
Уже несколько дней руководство и сотрудники школы при посольстве Республики Ирак в Москве защищают учебные помещения. В распоряжении НТВ оказалась видеозапись, на которой несколько крепких мужчин в пиджаках, а также представители правоохранительных органов выясняют отношения на кулаках.

В здание, расположенное в Лебяжьем переулке в центре Москвы, зашли четыре человека — представители депутата Игоря Лебедева, сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Мужчины потребовали иностранных подданных освободить кабинеты.

Руководство школы отказалось выполнить требование без соответствующих документов из суда. Ученики школы уже несколько дней пропускают занятия и стоят под окнами здания. Они поддерживают учителей, приносят им воду и еду.

Атташе по культуре иракской дипломатической миссии Тома Мутаер сообщил, что еще в 2000 году посольство приобрело у Игоря Лебедева два этажа здания в Лебяжьем переулке. Спустя 6 лет российский депутат подал в суд на посольство Ирака. Он сообщил, что деньги по договору купли-продажи помещений в центре Москвы так и не поступили на его счет.

Иракские дипломаты предоставили документы, подтверждающие перевод денег, и суд постановил, что здание полностью принадлежит дипломатической миссии. Депутат с таким решением оказался не согласен, в 2012 году он вновь подал иск по этому делу
Добавлено: 8 октября 2013 в 08:29
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: НТВ, Чрезвычайное происшествие, Новости, Происшествия, Преступления, Жириновский, Ирак, школа, Лебедев
Скачать видео (6.95 Мб)