Моя Ужасная История

Моя Ужасная История Гигантская мошонка

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+35Мне не нравится237Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
аватар Mochila 2825 | 0
56 видео   242 поста   12 друзей


Житель США Уэсли Уоррен имеет странную болезнь, в связи с чем его мошонка весит 60 кг.

Жизнь Уоррена Уэсли превратилась в настоящий кошмар: он не может мочиться как нормальный человек и носит брюки с капюшоном, чтобы скрыть свои огромные гениталии. Их увеличение вызвано состоянием, известным как лимфедема мошонки, которая выросла до 60 килограммов всего за 3 года. Уэсли был вынужден оставить работу и жить на пенсию по инвалидности.

Операция по уменьшению размеров мошонки будет стоить ему почти миллион долларов. У мужчины нет такой суммы, поэтому он обращается к спонсорам. Более дешевая операция может нанести вред: яички и пенис могут быть удалены полностью, если врачи не сумеют остановить кровотечение. Несчастный выступает в различных радиопередачах, на телевидение и дает интервью в печатных изданиях, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, с надеждой, что найдутся те, кто откликнется и сможет помочь.


Печального «мирового рекорда» больше нет: врачи одной из американских клиник вернули немолодому пациенту нормальные размеры мошонки. За 5 лет прошедшие после начала редкого заболевания «деликатная» часть его тела достигла веса более 60 кг.

Впервые Уэсли Уоррен прославился в 2011 году, когда тяжелая и необычная болезнь заставила его преодолеть смущение и дать интервью популярному американскому журналу. С его помощью Уэсли надеялся собрать сумму необходимую для проведения необычной операции -- с 2008 года у него прогрессирует лимфедема мошонки, заболевание для которого характерны засто... »»»
Добавлено: 26 августа 2013 в 12:47
Категория: Разное
Теги: яйца
Скачать видео (81.44 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться