Чрезвычайное происшествие

Чрезвычайное происшествие Массовая драка болельщиков у входа в спорткомплекс «Олимп»

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится38Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Логос 12713 | 0
1756 видео   0 постов   35 друзей
Краснодарские следователи беседуют с представителями местных фанатских объединений, чтобы найти зачинщиков массовой драки! У входа в спорткомплекс «Олимп» столкнулись болельщики ростовского «СКА» и «Кубани». Судя по видео, число бойцов с обеих сторон около ста пятидесяти человек! Чтобы отличить своих от чужих фанаты армейского клуба сняли футболки. Понятно, что желающих вмешаться в столь масштабный конфликт было немного. Разнять дерущихся попытался лишь один пенсионер. Но его быстро оттеснили в сторону.
Добавлено: 25 сентября 2012 в 10:41
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: болельщики, драка, спорт
Скачать видео (6.98 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • обычная разборка футбольных хулиганов, всё ок
  • одна из новейших ступений в эволюции человека подвид ДАЛБОЯЩЕРОВ!!! ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ТЕМ ЧТО КРАЙНЕ ТУПЫЕ,НЕ СПОСОБНЫЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ЛИБО В ОДИНОЧКУ ПОСКОЛЬКУ ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ У НИХ ВЕСЬМА УКОРОЧЕНЫ,И ПОЭТОМУ ИМ ПРИХОДИТСЯ ДВИГАТСЯ СТАДОМ,ПРИ ЭТОМ ИЗДАВАЯ ЯКОБЫ УСТРАШАЮЩИЕ ЗВУКИ ТИПА МЭЭЭЭ!!!ЭЙЙЙ БЛЯ!!!ЩА ПИЗДЫ ДАМ!!!И ПРОЧИЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ КАСАЮЩИЕСЯ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЖЕРТВЫ,НО КАК ПРАВИЛО ОНИ НАПАДАЮТ НА СЕБЕ ПОДОБНЫХ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ,ТАКЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО НЕВИЛИКА ПОТЕРЯ ДЛЯ ЗЕМНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖИВОТНОГО МИРА,ЕСЛИ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ.
  • Паникёры какие-то тупоголовые.Ну подрались парни. Чё тут такого? Никто даже никого не забивал, даже не добивал упавших. Нытики бля.
  • чурок бы наказывали оборзевших а не друг друга
  • Болваны!
  • херня )) пацаны играютса