VIP
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Убийство с надписью Free Pussy Riot в Казани объявлено раскрытым. Убийца доцент, кандидат философских наук. Со сферой интересов: "трансдисциплинарные научные теории и философские выводы на их базе".

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится25Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар DX_LINE 25673 | 0
14300 видео   4712 постов   43 друга
Убийцей, по версии следствия, оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. РИА "Новости" со ссылкой на СКР сообщает имя подозреваемого - Игорь Данилевский. Человек с таким именем значится на сайте сетевого общества "Российская культурология" как преподаватель Казанского (Приволжского) федерального университета. Из сообщения следует, что Данилевский является сотрудником кафедры всеобщей истории и методики преподавания, доцентом, кандидатом философских наук. В числе сферы его интересов указаны "трансдисциплинарные научные теории и философские выводы на их базе".

Сообщение о поимке предполагаемого преступника, по-видимому, должно пресечь волну домыслов, захлестнувшую прессу и блогосферу в связи с обнаружением провокационного призыва в поддержку девушек из Pussy Riot, приговоренных недавно к двум годам колонии за акцию в храме Христа Спасителя.
Как и подозревали, убийца был знаком с обеими женщинами, которых зверски зарезал ножом. На допросе задержанный интеллигент, как ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ, во всем признался. Он поведал, что раньше он учился вместе с 38-летней жертвой в институте, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.

Следователи выяснили, что, войдя в доверие к своей бывшей сокурснице и обещая в последующем создать с ней семью, подозреваемый уговорил ее взять для него кредит на несколько сотен тысяч рублей, с помощью которого он погасил часть своих многочисленных долгов перед банками.

Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, вынужден был изображать из себя влюбленного. Он посылал жен... »»»
Добавлено: 31 августа 2012 в 17:41
Категория: Новости и политика
Теги: Казань, убийство
Скачать видео (11.08 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • вот это культура у человука...
  • @SnowBars, че ты вокаешь, нашистик) ты посмотри, какие заголовки в прессе твои работодатели размещали? или цепные псы сорвались сразу же, вроде маркова и всяких прикрывающихся православием ублюдков? это была очень хорошо спланированная акция, не спонтанная
  • Ну, во... А то провокация, полиция и т.д.