VIP
Наверх

Нападение сотрудников ДПС г.Зеленоград

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+40Мне не нравится242Мне нравится
Закладки
7
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Toos 51201 | +1
634 видео   658 постов   5 друзей
Нападение сотрудников ДПС г.Зеленограда 14.07.2012 в процессе моего незаконного задержания мне повредили автомобиль,изъяли водительское удостоверение,ссылаясь на моё непонятное состояние,хотя экспертиза окончательный диагноз не поставила.Отняли флэшку, ст 161 УК РФ
Добавлено: 17 июля 2012 в 15:13
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: менты, ментосы, ппс
Скачать видео (55.71 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Voytkevich, а что ты имеешь против того чтобы были понятые?? легко наши доблестные служители могут подкинуть че угодно...
    я уверен, в нашей стране есть честные полиционеры...штук 15...вот лично я не доверяю им всем поголовно, отношусь настороженно...и мои товарищи и знакомые так же...потому как хорошие дела с их стороны настолько редкая роскошь что на путнее от них надеяться не приходится.не стоит сравнивать штаты и нашу действительность.там все следят друг за другом чтобы если что наказать за это, и начальство их потом погладит по головке что они усмотрели у своих подчиненных что то не хорошее, и там можно потерять очень хорошую работу из-за мелкого косяка, а у нас тебя тока матюкнут и в слдующий раз ты просто должен будешь начальнику больше денег со своей "точки" принести...редкий полицай знает правила и законы как должен был бы-это вообще нонсенс, как так то! так что надо научить управлять выданной властью и полномочиями, а люди и сами подтянутся.к хорошему быстро привыкаешь.
  • "Иногда сотрудники ДПС требуют показать им содержание багажника. Подобное действия называются досмотр, и о нем инспектор должен составить протокол или сделать необходимую пометку. В протоколе он должен предельно четко изложить, что он искал в багажнике.
    В досмотре обязательно должны участвовать двое понятых, причем сотрудники полиции не могут выступать понятыми, которые заверят наличие противозаконных предметов.

    Если протокол не ведется, а понятых нет, то багажник можно не открывать."
    Однако...
    "Некоторые сотрудник ДПС пытаются обойтись без протокола и понятых, заменяя слово досмотр на осмотр. Но по закону, осмотр может быть только техническим, то есть право на обшаривание багажника он не дает."
  • @sergorud, еще раз - кормушки и предотвращалки, вот что из себя представляет современное гибдд. Посты выставляются не с целью предотвратить а с целью подкормиться. Не понятно почему я должен учить ГИБДД законам когда они меня останавливают, должен перечислят статьи и приказы когда представители закона они. А взятки, взятки как правило вымогательские.. Че уж совсем передергивать, может мне к ним как в церковь ходить - они же святые..
  • Закон о полиции просто не совершенен! Лично я считаю полным бредом представляться, достаточно бирки с фамилией и званием, как это принято на западе. Либо жетона с номером! Кто этот быдла в машине, что бы я ему называл свою фамилию?! А как насчёт мести из за личной неприязни?! На кой хрен, полицейские у нас вступают в рукопашную?! У него пистолет на поясе и АКСу в машине. Только в нашей стране такое можно увидеть! Сотрудник полиции тогда полицейский, когда при исполнении! Это вообще чушь! Т.е. рабочий день закончился - всё! Я простой смертный и всё остальное меня не волнует! Какие протоколы и свидетели при требовании открыть багажник?! А если там оружие или взрывчатка? В штатах, их затравили бы газом из баллончика и они бы сами повыскакивали из машины! А при попытке скрыться, из машины бы сделали решето! Ребята в машине, ведут себя не адекватно! Пытаются умничать и что то то там вякать! Требование сотрудников вполне обоснованы в такой ситуации! Ещё раз! ЗАКОНЫ У НАС ХРЕНОВЫЕ! Их писать надо прежде всего ДЛЯ граждан, как себя вести, а не для полицейских. Для них, достаточно знать об ответственности за превышение должностных инструкций...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я думаю это видео ушло по назначению???
  • Жестокое задержание водителя
    Помоему отличное видео работы полиции, о чем я и говорил ранее, при малейшем возражении получиш разряд или пулю. Нужно самим становится цивилизованными, и решать проблемы не намести с помощью взяток и перечислением законов и статей, а в суде. Тогда и кормушки закончатся, и в обществе станет больше порядка. В США спорить с полицейским никто не будет, как он сказал так и будет, скажет на одной ноге прыгать, будеш прыгать, а уж потом твое право обжаловать его действия. А у нас не понятно с какой-то целью начинают их учить законам. От таких обучений думаю что глупый сотрудник не поумнеет.
  • @An_, Конечно они далеко не святые, а зачем перечислять статьи и приказы? я не очень понимаю. Если у них не хватает знаний то это их проблемы, и обучать их это точно не обязанность водителей. А по поводу вымогательских взяток я опять же не согласен. Если вы действительно нарушили, то получите протокол и оплатите по закону, а если вы правы и у вас вымогают взятку, то не вижу необходимости её платить, даже если составят протокол с которым вы не согласны, обжалуйте его в установленом порядке в суде, а потом и жалобу можно написать я так думаю. Пистолет веть к голове никто не ставит с требованием денег. Если водители сами перестанут давать взятки, то и кормушки исчезнут. Я совсем не оправдываю ГАИшников которые вымогают взятки, однако и сами водители которые их платят совсем не лучше. Только при обсуждении все мягкие и пушистые, не считают что давая взятки становятся такими же преступниками.
  • если люди ничего делать больше не умеют, только е6лом торговать
  • @sergorud, еще раз - кормушки и предотвращалки, вот что из себя представляет современное гибдд. Посты выставляются не с целью предотвратить а с целью подкормиться. Не понятно почему я должен учить ГИБДД законам когда они меня останавливают, должен перечислят статьи и приказы когда представители закона они. А взятки, взятки как правило вымогательские.. Че уж совсем передергивать, может мне к ним как в церковь ходить - они же святые..
  • @An_, Замечательно. Я кстати тоже. И если боротся с корупцией и взятками как вы говорите, то винить только ГАИшников будет не совсем правильно. Веть люди сама рады заплатить за свои нарушения на месте, по разным причинам, кто-то не хочет лишатся водительского удостоверения, для кого-то взятка будет меньшим размером чем штраф, да и времени не нужно тратить на уплату штрафа. А потом с пеной у рта гнобят ГАИшников за это. Так не давайте взятки, лишайтесь водительского по закону, или платите штрафы. А ещё лучше не нарушайте. А если не согласны с нарушением то в суд. Ещё раз повторю что дающий взятку ни чем не лучше берущего.
  • @sergorud, чудо, за всю свою жизнь не дал ни одной взятки!
  • An_ а вы уважаемый почему снимаете с себя ответственность за корупцию? Как за принятие взятки так и за её дачу закон предусматривает лишение свободы. Или давая взятку вы считаете что лучше того кто берет? Не давайте, ктож вас заставляет? Начните боротся с корупцией с себя.
  • Victor___19 кстати в штатах и боятся полицию, и в европе тоже, их законы суровее наших в несколько раз, и ответственность за нарушения более жесткая, и там мало кто отважется быковать против полицейского, иначе в лучшем случае получит разрыд тока или газом в лицо, а в дальнейшем и причлиный срок заключения. И только наши отморозки пользуются тем что что наши законы очень мягкие, и вместо того чтобы их соблюдать, обвиняют во всём полицию.
  • Voytkevich прав на 100%, таким регистраторам надо не только газом в морду, чтобы уважать начали хоть не много закон.