VIP
Наверх

Вся правда о наводнение в Крымске!

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится03Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 9626 | +73
1037 видео   48270 постов   53 друга
Простые жители свидетельствуют о масштабах трагедии..
Добавлено: 15 июля 2012 в 17:16
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Свидетели трагедии в Крымске, Крымск, сброс воды, предательство власти, Ткачёв
Скачать видео (112.21 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • "Оригинал цитаты на английском языке не найден. Впервые эта фраза упоминается в популярной работе 1999 г. «Почему Россия не Америка» А.Паршева.
    ...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался."
    traditio-ru.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0...
  • @dellfin, издеваются над народом толстозадые....
    нет,просто убивают...Их цель 15 миллионов человек для обслуживания нефтескважин,согласно резолюции..
    "И сразу возникает вопрос: а остальных-то жителей что: вместе с отброшенными населенными пунктами тоже в списание? Согласно официальной статистике, нас, проживающих на территории РФ приблизительно 140 млн. человек, согласно неофициальной (есть и такая — гуляет цифра по интернету) — 80 млн. человек. Т.е. что, выходит, «реформаторы» планируют в течение 2-5 лет загнобить от 30 до 90 млн. человек? Бесноватый Адольф Алоизович на этом фоне бледнеет и приобретает вид белый и пушистый.

    "Но может быть, в наши расчеты вкралась ошибка? Может быть, там, у Медведева, принимались другие критерии оценки последствий реформации, нами неучтенные, и результат поэтому выходил совсем другой? Но вот, читаем: «Основой новой экономики Медведева станут трехмиллионные агломерации, подчеркивается в документе» [1]. Ну-ка, перемножим 20 агломераций на 3 миллиона, сколько получится? Не ожидали? Все те же 60 миллионов человек. Т.е. к нынешнему 51,5 млн. домигрирует еще с десяток, преимущественно из среднеазиатских государств и кавказских республик и получатся искомые 60. Да, и, помнится, ныне покойный Е. Гайдар, в бытность свою российским премьером не особенно скрывавший перед ТВ-интервьюерами свои каннибальские воззрения, прямо так в камеры по Первой программе на всю страну и говаривал, что «России экономически не обосновано содержать 150-миллионное население (тогда его еще столько было), а вполне достаточно и пятидесяти»."
    radosvet.net/8652-o-tom-kak-medvedev-xochet-v-rossii-50-mln-...
  • издеваются над народом толстозадые....