норвежцы выразили протест против Андерса Брейвика

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится44Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар tip21 1108 | 0
87 видео   2531 пост   10 друзей
Около 40 тысяч норвежцев собрались на площади у здания суда в Осло и хором затянули: "Вместе мы будем жить, каждый друг другу брат и сестра, мы маленькие дети радуги и земли". Этим люди выразили свое презрение массовому убийце Андерсу Брейвику. Популярную и любимую норвежцами песенку, призывающую к миру и братству, он ненавидит и называет ее "марксистским средством промывания мозгов".

Призыв выйти на площадь и спеть прозвучал в Facebook. Норвежский премьер назвал акцию "самым красивым в мире хором роз". Цветы собравшиеся возложили к зданию суда в память о 77 погибших от рук Брейвика.

Тем временем, в суде продолжаются слушания: террорист вот уже полторы недели в деталях описывает свои кровавые преступления. Трансляция из зала суда по-прежнему запрещена. В ходе слушаний "норвежский стрелок" извинился за случайных жертв теракта в Осло, заявив, что бойню на острове Утёйя повторил бы снова. Главная цель судебного процесса - определить, вменяем ли подсудимый. Если да, то Брейвику грозит 21 год тюрьмы за терроризм. Впрочем, суд имеет право впоследствии этот срок продлевать.
Добавлено: 30 апреля 2012 в 12:14
Категория: Новости и политика
Теги: четко, умеют, могут, надо, спеть, на 9 мая, что-то, подобное
Скачать видео (4.23 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Милошевич,
    Убийство мигрантских соплежуев это поступок совсем "нерийский".
    Он убивал вовсе не иммигрантов, а своих соотечественников. Они выступали за усиление иммиграции, то есть были откровенными предателями Родины - служителями жидофашистов типа ЕР. Поэтому поступок весьма арийский. Проблема в другом, его метод не эффективен, так как не убедил быдло. С его способностями следовало продолжать Борьбу, легально продолжительно и эффективно.

    это поступок масонского провокационного чмошника.
    Массоны никогда не выступают открыто - Брейвика погубили иудохристианские убеждения и воспитание. Именно иудохристиане имеют нулевую терпимость и терпение.
  • это поступок совсем "нерийский"
    это что за крокодил(дезоморфин)?
  • @Улыбчивый,
    Брейвик не смог открыть им глаза.
    Такими методами быдлу ничего нельзя объяснить. Приморские партизаны были примером, но Брейвик либо не знал о них, либо не понял.
  • значит через 10 выйдет, варгушу бы тоже через 10 выпустили еслибы не попытка побега, нодтвейдт в швеции тоже быстро соскачил в свое время. так что мачить людей в скандинавских странах - одно удовольствие.
  • Брейвику грозит 21 год тюрьмы
    фейспалм.жпг
  • а на обед, вместо киви, ложат простой апельсин.
    Идеальное путенское общество.
  • Это и есть похоронная песня за упокой норвежского народа.
    Дальше черножопые будут петь!
    Брейвик не смог открыть им глаза.