VIP
Наверх
The Prodigy

The Prodigy Invaders Must Die

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+14Мне не нравится216Мне нравится
Закладки
9
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • классный клип!)
  • јудио тоступно только зарегистрированным пользователям
  • Сегодня случайно наткнулся в инете на интересный пост по поводу данного клипа, отредактированную версию которого и привожу ниже:

    Идея клипа (на первый взгляд): Некий мужчина немного люмпенской внешности (его играет актер Ноэль Кларк) выходит со двора дома, обвешанного надписями вроде "Keep out" и "Let no-one take it" (что на русский можно перевести, как "Посторонним вход воспрещен") и направляется куда глаза глядят, однако даром времени не теряет и попутно "облагораживает" ландшафт муравьем, символом The Prodigy, в разнообразных его вариациях, от граффити до индийских "ловцов снов". Но внезапно появляются сами участники группы, и после недолгих "уговоров" наш безымянный герой разрушает всё то, что насоздавал. В конце ролика мы видим его на башне в открытом море.
    "Бессмыслица!" - скажете вы... И окажетесь неправы. Попробую вам обрисовать суть.
    Главный герой видео - и есть тот самый "захватчик" ("invader"), вторгшийся на территорию The Prodigy (о чем говорят надписи на табличках и сама лачуга из экспозиции клипа, отсылающая к видео на Voodoo People). Своими действиями этот человек пытается заменить собой участников группы - он имитирует "поджигателя" (эпизод с коктейлем молотова), оставляет позади дохлую крысу (задняя обложка сингла "Poison"), расталкивает головы рыб, насаженные на палки ("Breathe"). Так же явно видны параллели с клипами на Girls и Out Of Space. К чему все это? Да к тому, что группа намекает, что их место начали потихоньку занимать, и своим появлением в клипе они восстанавливают "справедливость" - плоды трудов героя клипа уничтожены, а сам "invader" - изолирован на башне в открытом море."