VIP
Наверх

Оружие России

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+44Мне не нравится852Мне нравится
Закладки
10
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • США самая хитрожопая нация в мире
    За всю свою историю они себя никак не показали
    До Первой Мировой США вообще ничего из себя не представляла, но вот после, когда они сказали что они "вступают" в войну и отправили силам Антанты три сухпайка, им все вдруг стали что-то должны, а когда они проделали то же самое под конец Второй Мировой они вообще стали второй державой в мире(после СССР), а сейчас первой
    А конфликты, в которые они вмешивались последние 50 лет я не могу назвать войной. Скорее прогулка на пикник
    После всего этого трудно назвать американцев тупыми
    Но обидно ещё и то, что ещё 30 лет назад страны СССР могли держать США в узде, а сейчас это нам уже не под силу
  • mello хуйню не неси далбаеб !
  • Короче наша армия в первые 2 недели 3-й мировой войны будет деморализована и подавлена,т.к. в наших армиях учат не воевать, а строить дачи генералам, а пендосов учат убивать этих строителей
  • 2torq "Побоялись чтоль тех "желторотиков"" Читай внимательней, профессиональной армии у нас как не было так и нет. США не помогли потому что основная компания закончилась меньше чем за сутки, а границы не были нарушены.
    "зы: и грызунов готовили не "наскоро за 6 месяцев", их обучали с 2005 года и денег на их вооружение потратили несколько миллиардов." Ключевое слово здесь "потратили", кушать все хотят даже генералы США. Тут где то ролик есть по обзору их снаряжения, так вот оно не очень. И обучали с 2005 года не всех и не сразу.
  • Хануманчик, душка! Так почему же пендосы не помогли грызунам? Побоялись чтоль тех "желторотиков" которые на "ржавых танках" приехали и "стреляли 1 раз за всю службу"? :)

    зы: и грызунов готовили не "наскоро за 6 месяцев", их обучали с 2005 года и денег на их вооружение потратили несколько миллиардов.
  • PontiyPilatXXX, тебя на яндексе забанили? :D
    10 миллиардов баксов это общая сумма контрактов на 64 истребителя для минобороны (48 Су-35, 12 Су-27 и 4 Су-30) и 45 гражданских самолетов для для авиакомпании "Атлант-Союз" (30 Ан-148 и 15 Ту-204).
    lenta.ru/news/2009/08/18/...
    www.lenta.ru/news/2009/08...
  • 2ALIEN "У меня есть и я знаю что говорю, в Осетии бились там не салаги зелёные, а контракники которые имею боевой опыт, который им помог там выжить." Сколько их? Пару тысяч. Откуда боевой опыт? Это бывшие желторотики, которых недобили моджахеды только потому что патроны кончились, а резать уже устали. Итого маленькая команда тертых очко втирателей для бравады в видео новостях. У меня тоже знакомые есть которые зелеными начали воевать, и их рассказы вызвали не браваду а слезы досады за обучение и снаряжение.
    "асетия показала амерекосам что их подготовка и тому подобное не помогает против нас))" Это не показатель, грузинов наскоро обучили американские инструкторы за 6 месяцев и дали одноразовое снаряжение для путешествия в один конец. Они изначально были пушечным мясом. Американцам не было важно чтобы Грузия победила, им было важно чтобы конфликт разгорелся побольше. А вот тогда был бы повод помочь своими войсками.
  • Пардон, в 8 раз ошибся, так как намечали всего 10 миллиардов
    "МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. В первый день работы авиасалона МАКС-2009 было объявлено о подписании рекордного для новой России контракта между Минобороны РФ и компанией "Сухой" о поставках истребителей на общую сумму свыше 80 миллиардов рублей, а также о заключении между ВЭБ и ГСС соглашения о стратегическом сотрудничестве в гражданской и военной авиации."
  • Для тех, кто не в курсе на максе 2009 был заключен контракт на 10 миллиардов с воружёнными силами России на поставку новых самолетов, а имено 48 су-35, а остальные миги!!!
  • lord-world17 ты не всю статью прочитал ,к твоему сведению там их пять частей. И там полностью идёт обсуждения всех конфликтов в которых была америка. И ещё у тебя есть знакомые которые служат в спецназе и ездили в Чечню? У меня есть и я знаю что говорю, в Осетии бились там не салаги зелёные, а контракники которые имею боевой опыт, который им помог там выжить. Естественно из за ракет, и ядерной мощи амерека не сидит у нас дома.. но как то когда была ВОВ у нас ракет не было и мы как то даже выиграли. Просто обидно что вы не верите в тех кто головы в Осетии клали и в Чечне. tip18, лорд вы общались с людьми которые были на волосок от смерти в горячих точках и видели что и как твориться, и что помогает выжить? lord-world17, прочти статью, а потом уже говори