VIP
Наверх
Видеонаблюдение , системы безопасности.

Видеонаблюдение , системы безопасности. Ракета ударила в ПЕНТАГОН, а не самолёт

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+26Мне не нравится228Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Зато камера в полицейской машине не дает им брать взятки и делать всякие другие криминальные вещи. Она все время снимает и у них нет доступа к этой информации.

    На счет самого охраняемого не знаю. я возле него фотографировался достаточно долго и лишь потом заметил вывеску о запрете фото-видео съемки, но ко мне никто так и не подошел и не заставил стереть фотографии...
  • Пендосы мягко говоря чокнутые на теме видеонаблюдения, они камеры в каждую дырку пихали еще когда они стоили больших бабок и занимали много места (в 70-80е), чего уж говорить про сегодняшнее время когда в каждой полицейской тачке камеры засунуты и уже собираются каждому солдату на каску по камере повесить. Плюс пентагон наверное самое охраняемое здание у них после белого дома, соответсвенно камеры вокруг него должно быть сотнями натыканны с тотальным обзором всего вокруг. И только наивный идиот может поверить что ни одной камере не удалось нормально снять влетающий в пентагон огромный пассажирский самолет. Если он конечно был... :)
  • Был там в 2005 году. Было видно, что отстроена заново секция длиной метров 200. Там рядом огромный хайвэй проходит, перед зданием гигантская парковка на десятки тысяч автомобилей, на ней постоянно куча народу. Думаю, что сотни людей видели, как это произошло и видели они самолет. А камера с такой частотой кадров и качеством оптики никакой уверенности не дает.
  • да давно было всем ясно, что это ракета. даже если на дыру посмотреть, она диаметром метров 5 максимум.
  • такие казаметы эти црушники: сначала говорили что пассажирский самолет врезался (1-как сказали цру-так почти никакой пилот не мог развернуть самолет в небе (наверно сами знаете как они сказали летел самолет в небе над пентагоном), 2-если даже развернул, то как он смог ещё 500-1000 метров пролететь над землей на высоте 5 метров?, 3-почему это проишествие смогла заснять только одна камера? их в в том месте около 30 штук (они или не хотят отдавать эти видеозаписи или специально отключили камеры.))
  • да кукурузник какойто :D
  • Ракета прям по низу пролетел, белая такая!
  • mouse шары протри=) америкосы ваще отжигают, падонки пилять...
  • а где там доказательства что это ракета? я видел только взрыв..