VIP
Наверх

Авария жесть 04.04.2011 грузовик Мерседес и УАЗ. Снято в первые минуты после аварии.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+23Мне не нравится225Мне нравится
Закладки
10
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар mirage666 573 | 0
35 видео   100 постов   4 друга
4 апреля в 14:00 на трассе М-7 Москва-Уфа возле деревни Юнгапоси Моргаушского района Чувашии столкнулись автомобиль УАЗ и грузовик Mercedes Benz. По предварительным данным, водитель УАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

В результате ДТП 51-летний пассажир внедорожника скончался на месте аварии. В реанимацию были доставлены и оба водителя столкнувшихся автомашин – 21-летний житель с. Ядыгерь из Республики Татарстан и 44-летний житель города Павлово Нижегородской области, сообщили в ГИБДД.

По словам очевидцев, УАЗ оказался на полосе встречного движения. Навстречу ехал груженный мерседес. Удар был такой силы, что грузовик несколько метров протащил останки микроавтобуса. Водители до приезда скорой помощи и спасателей пытались помочь пострадавшим, но без специального инструмента сделать это не получалось. 1 погибший, двое тяжелораненых - таков итог этой аварии.

Видео сразу после аварии сняли корреспонденты ГТРК Чувашия, которые случайно проезжали мимо.

Осторожно, шокирующие кадры!

Коммент одного из свидетелей:
ВЧЕРА ЗВОНИЛ ОЛЕГУ , ВОДИТЕЛЮ МЕРСЕДЕСА , С НИМ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ХОРОШО , БОЛИТ ВСЕ ГОВОРИТ , ОПЕРАЦИЮ БУДУТ ДЕЛАТЬ НА РУКЕ И НОГЕ , НО ПОКА НЕ ДЕЛАЮТ , ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ ПОТЕРЯЛ , ЕГО ВЫТАЩИЛИ ИЗ МАШИНЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА , ОН К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ БЫЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ , И ТО ТОЛЬКО КОГДА ПРИЕХАЛИ СПАСАТЕЛИ ИЗ ЧЕБОКСАР !!! РАЗРЕЗАЛИ КАБИНУ И ДОСТАЛИ ЕГО , ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛ МОРОЗ ГРАДУСОВ 25 ????????????? ЧЕЛОВЕК БЫ ПРОСТО ЗАМЕРЗ , А ЭТИ ДВА ДЕБИЛА С ПОЖАРКИ , ТОЛЬКО ДВЕРЬ ИЗЛОМАЛИ ПАСАЖИРСКУЮ , НЕПОНЯТНО ЗА... »»»
Добавлено: 8 апреля 2011 в 13:57
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: авария жесть мерседес фура грузовик уаз буханка таблетка чувашия труп лобовое мчс трасса столкновение
Скачать видео (147.78 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Уазик новый инжекторный 120км/ч точно пойдет!!!
  • Все ходят как в штаны насрали , а людей не спасают !
  • Я по трассе уже давно больше 80 не езжу,так спокойнее,есть шанс всё таки увернуться если что.Вообще сейчас жутко народ водить стал
  • Что-то все как мёртвые ходят, никто особо не шевелится!!! Ни скорая, ни пожарные, ДПСник вообще на трубе повис, ему на всё по хрен!!! Водилы больше суетились, чем те службы, которым по статусу положено жизнь спасать!!!
  • Когда кто то оказывает помощь , конечно можно помочь либо разговором либо расчищать путь до пострадавшего , любые действия будут не зря , даже заткнув выхлопуху работающему камазу - может быть что то и дало , заглох бы авось. из за переизбытка газа.
  • gaha, да врятли! когда надо помочь ты б хер сознание потерял! я сам крови боюсь, но когда примерно также помогал даже не задумывался об этом! одно хорошо, что есть всегда люди которые помогут! только за это Россию люблю!
  • я бы там от такого вида в обморок упал.
  • martindv
    попробуй блять разгони таблетку до 120 ???
  • нахер на "таблетке" так лететь!?
  • Ни есть хорошо! Люди, будьте внимательнее,на трассе как правило ошибки не прощаются!