VIP
Наверх

Роман Доброхотов сказал правду в лицо Медведеву

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+60Мне не нравится1070Мне нравится
Закладки
23
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Sataniil 135 | 0
11 видео   56 постов   3 друга
"Это тоже позиция, её можно уважать..."

А можно и не уважать, правда? Как ты и поступаешь, собственно...
Вот она свобода слова, демократия, беспредел в правительстве. Медведа под суд за запугивание!!
Добавлено: 20 февраля 2011 в 16:02
Категория: Новости и политика
Теги: роман доброхотов, медведев
Скачать видео (1.76 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 5 канал вообще-то ленинградский. Нечего им про Москву показывать
  • Этот момент как раз и доказывает отсутствие демократии...Парень просто высказал свою точку зрения,тапком не кидался,а его убрали быстро..
  • "её можно уважать..." а можно и пизды дать
  • Не вся оппозиция одинаково полезна:)
    yablor.ru/blogs/dobrohoto...
  • ikill ты зомбирован )
  • Но к власти пришли пробляди и сдали страну врагам.
    Они шли, шли, такие, и пришли... как бы они пришли, если бы народ был против?

    Процентов 10 станков были новейшие им было от нескольких месяцев до 5 лет.
    В том то и дело, что ~10% всего (а скорее всего и того меньше)... Если взять два завода, которые делают автомобили: на одном их собирают 1000 роботов и 10 человек, на другом 1000 человек и 10 роботов, чьи автомобили будут дешевле и качественнее?
  • ikill
    Эта херня происходила только на Украине(видать ты оттуда и приехал, оратор), когда в неё вбухали деньжишь, японского оборудования накупили и т.д. потом это всё на металлом и растащили, ни разу не включив...
    На украине никогда не был. Это происходило в Красноярске, когда на металлолом тащили новые станки СССР и японские.

    Здесь, в Сибири, на большинстве станков написано "Сделано в Германии 1969 год"
    Везде были станки производства СССР 70-х годов и 80-х годов. Тогда им было по 10 и 20 лет соответственно. Процентов 10 станков были новейшие им было от нескольких месяцев до 5 лет. На оборонных линиях стояли исключительно новые цифровые станки производства СССР, отличной точности и качества, ничем не хуже японских. Рухлядь была в деревнях, но там не было нужды в сверх точных станках, их вполне хватало чтобы гайки крутить. Наша промышленность была вполне жизнеспособна и имела отличное станкостроение. Что-что а станки делать умели. Была совсем другая проблема. На производство стали приходить станки ЧПУ, а пользоваться ими старые рабочие не умели и часть станков просто стояла без дела. У молодых же было мало опыта в металлобработке. Для переоборудования нам не хватило лет 5. Если бы СССР протянул еще немного кризис был бы пройден. Но к власти пришли пробляди и сдали страну врагам. А теперь я только слышу тухлый пархатый пиздеж о том как все прогнило и было плохо.
  • Я лично наблюдал как прохиндеи новейшие станки увозили на металлолом. С целых корпусов сдирали плиты и продавали за бесценок, а металлоконструкции резали на лом. Люди же вылетали на улицу. Целые заводы которые в войну выстояли банкротили и продавали на вторсырье.

    Эта херня происходила только на Украине(видать ты оттуда и приехал, оратор), когда в неё вбухали деньжишь, японского оборудования накупили и т.д. потом это всё на металлом и растащили, ни разу не включив...

    Здесь, в Сибири, на большинстве станков написано "Сделано в Германии 1969 год"(Новейшие нахер! Всё дырявое и в заплатках). Я тебя могу привести и носом ткнуть! Мой брат теплоэнергетик и друзья его энергетики, электрики, инженеры всякие... все, кто на заводах работают, все говорят: "работаем на старье, постоянно то что-то ломается, то что-то горит." не говоря уже о, собственно, производительности. ВСЕ экономят и из рухляди пытаются последние соки выжать! И так от самого севера, до самого юга страны. И ещё раз, Немного тех, кто на уровне!

    При рачительном хозяйствовании пусть не все но минимум половина могла побороться с Западом.
    При рачительном хозяйствовании большинство заводов можно было б не закрывать. Только для начала вкладывать в них, а потом 10 лет в плюс выходить. И постоянно модернизировать.

    Пиндосы еще 10 лет назад выли от нашего сверхдешевого металлопроката, который их разорял.
    Наш металлопрокат и сейчас на уровне, если ты не в курсе, только не чему радоваться. Пром товаров (конечной продукции) отечественных на мировом рынке всё равно мало...
  • ikill
    Что-то сделано, чего-то не сделано... за 6 лет в России порядок не навести, как бы сильно не хотелось... к сожалению...
    Оккупационное правительство без изменений так говорит начиная с правления Горбачева, а это уже 26 лет прошло. За это время улеглось постреволюционное лихолетье 1917 года и была проведена полная индустриализация в СССР.
  • ikill
    но при переходе на рыночные отношения- многие не выдержали конкуренции и закрылись (остались только те, что могли бороться за рынок и в стране и в мире), так как для плановой экономики модернизация производства всегда стояла на втором месте...
    Конкуренции не было, детка на горшке, начался беспринципный грабеж средств производства. Я лично наблюдал как прохиндеи новейшие станки увозили на металлолом. С целых корпусов сдирали плиты и продавали за бесценок, а металлоконструкции резали на лом. Люди же вылетали на улицу. Целые заводы которые в войну выстояли банкротили и продавали на вторсырье. Те кто тебе втирает это мерзкое вранье является сионофашистом с характерной еврейской рожей, не имеющей ничего человеческого и святого. При рачительном хозяйствовании пусть не все но минимум половина могла побороться с Западом. Пиндосы еще 10 лет назад выли от нашего сверхдешевого металлопроката, который их разорял.

    легче было построить ещё один завод, чем увеличить мощность и производительность одного...
    Ломать не строить. На том же Западе никто не сносит старые заводы а успешно модернизирует их. Площади их заводов зачастую сокращаются а производительность растет. Все что ты приводишь есть лишь теория оправданий сионофашисткого грабежа Русского Народа.