VIP
Наверх

Древние строения на Луне. 1969 год.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар krasview 176792 | 0
88886 видео   0 постов   0 друзей
Во время первого полета к Луне в декабре 1968 г., американский космический корабль «Аполло-8» дважды подвергался воздействию со стороны НЛО.

Во время второй космической ночи полёта астронавты Борман, Лоуэлл и Андерс увидели появившийся дискообразный объект, который полетел параллельно курсу «Аполло» со скоростью 11.000 км/ч. С появлением НЛО все системы управления и навигации «Аполло» перестали функционировать, а связь с центром управления в Хьюстоне прервалась. Потом таинственный объект обдал «Аполло» ослепительным светом, при этом корабль качнуло. Одновременно возник непереносимый звук, вызвавший боль в ушах у членов экипажа. Через несколько минут НЛО исчез с невероятной скоростью, после чего шум и свет сразу прекратились, но курс «Аполло» оказался нарушенным. И только включение астронавтами двигателя на 3 секунды возвратило корабль на прежнюю траекторию.
Вскоре около «Аполло-8» появился другой дискообразный НЛО, ещё больше первого. Он тоже излучал яркий свет. «Аполло» снова начал сбиваться с курса, а его системы управления стали давать сбои. У астронавтов начались сильные грудные и головные боли, дрожание рук, затруднение дыхания и галлюцинации. Встреча с этим НЛО продолжалась более 11 минут, после чего он исчез также внезапно, как и первый. Связь с Хьюстоном сразу восстановилась, но оказалось, что «Аполло» так сильно отклонился от курса, что компьютер центра управления уже не мог скорректировать его траекторию, и только сам экипаж смог это сделать, ориентируясь по звездам.
Тогда американских телезрителей очень удивила реплика, сказанная Джеймсом... »»»
Добавлено: 12 февраля 2011 в 17:35
Категория: Наука и техника
Теги: луна, армстронг, нло
Скачать видео (13.35 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться