VIP
Наверх
Природа

Природа Речные монстры (Человек против дикого мира). Фильм № 5 (2). Пресноводная акула.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар krasview 174427 | 0
87463 видео   0 постов   0 друзей
Речные монстры (Человек против дикого мира). Фильм № 5 (2). Пресноводная акула.
Правда ли, что рыба, обитающая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Может ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, которая переходит реку? И можно ли одинокому путнику искупаться в водах Конго? Сериал «Речные монстры» — уникальное расследование загадок, которые скрываются в крупнейших реках нашей планеты. Джереми Вэйд путешествует по миру, разыскивая поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить — правдивы ли истории, которые рассказывают люди о пресноводных монстрах. В озерах и реках содержится меньше 1% всего запаса воды на Земле, однако многое, что кроется в пресных водах планеты, до сих пор остается для нас неизведанным. Этот таинственный и опасный мир – неосвоенная территория для создания фильмов о дикой природе. Познакомьтесь с существами, которых вы не встретите во время обычной рыбалке на ближайшем озере, в программе «Речные монстры».
Любой купальщик на морском побережье США может стать жертвой акулы. Но эти хищные рыбы встречаются и в пресных водоемах. Бычьи акулы нередко заходят в русла рек и доплывают по ним в самое сердце континента. Никто не ждет в реке встречи с акулой, и, пользуясь этим, хищницы совершают свои нападения на ничего не подозревающих людей. Чтобы узнать больше о бычьих акулах, Джереми Уэйд едет в Австралию. Там он узнает, как далеко вглубь континента могут заплывать эти рыбы.
**Акула-бык, или тупорылая акула** (лат. Carcharhinus leucas) — вид акул из семейства кархаринообразных (Carcharhiniformes). Эти акулы распространены повсем... »»»
Добавлено: 7 февраля 2011 в 22:35
Категория: Мир и путешествия
Теги: discovery, тайны природы, гигантские рыбы, опасные хищники, тупорылая акула
Скачать видео (126.95 Мб)