VIP
Наверх

Нападение на частный участок в п. Большая Талда 07.08.2010

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
1
+66Мне не нравится066Мне нравится
Закладки
14
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар sembrado 3175 | 0
426 видео   389 постов   5 друзей
Новости от 27 декабря:
В Кемеровской области возбудили 9 уголовных дел против фермера — жертвы бандитов

В начале этого месяца вся страна смотрела видео расправы над мелким предпринимателем Владимиром Шалыгиным. Среди белого дня на его частный участок в поселке Большая Талда Кемеровской области ворвались десять человек в масках и принялись разносить все вдребезги. По Шалыгину стреляли из ружей и дробовиков, его сына рубили топором, убили собаку, сожгли машины. И вот теперь возбуждено 9 уголовных дел. В отношении Шалыгина.

По чистому совпадению на следующий день после обнародования видео в Общественной палате РФ было запланировано совещание по беспределу, творящемуся в отношении частных предпринимателей. Присутствующие уважаемые люди пребывали в состоянии то ли шока, то ли истерики. Кадры чудовищной расправы накладывалась в головах общественников на бесчисленные жалобы из регионов и сообщения из станицы Кущевской.

Однако в отличие от фермера Аметова Владимиру Шалыгину повезло чуть больше. Его раны оказались несмертельными, его сына врачи практически вытащили с того света. Очухавшись, предприниматель узнал, что троих задержанных по горячим следам отпустили. И вот тут он совершил чудовищную, с точки зрения местной элиты, ошибку — рассказал журналистам о том, в каких условиях ведут дела мелкие собственники Кузбасса.

Возмущению администрации Кемеровской области не было предела. Тон официального заявления как бы говорит: “Выжил — вот и радовался бы, а он, неблагодарная тварь, наводит напраслину на передовой регион. И вообще, он сам виноват — воровал солярку с уголь... »»»
Добавлено: 28 декабря 2010 в 11:17
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: большая талда, кемеровская область, кузбасс, фермер, шалыгин, бандитизм
Скачать видео (31.69 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Наверху власть тьмы, внизу тьма власти
  • кому интересно можете поискать в инете по этому делу, в общем у этого мужика тоже рыльце в пушку было.
  • аватар
    −1
    Мочить таких му...ков надо!!!
  • Жинщина была в отпуске.....)))))
    я в шоке от таких людей
  • мусара таже ОПГ....
  • БББББББЕСПРЕДЕЛ И БЕЗНАКАЗАНОСТЬ ПОРОЖДАЮТ ПАСИВНОСТЬ
  • Неудивлюсь если это мусора в масках и были.
  • Тик +5!отомстить за сына он просто обязан,застрелить тех кто напал,и ментов заодно!просто если бы все так делали,многие бы думали,а стоит ли вообще нападать и покрывать!!!)
  • Всерьез уже подумываю лицензию себе сделать на гладкоствол купить помповуху и патронов пару ящиков а то приедут такие обезьяны в масках нечем их даже будет ответить .
  • Жаль комерсанта и еще больше жаль что этот человек небыл Джонатаном Рембо зах......л бы всех кто туда приехал бы да и все.Менты почему не предпринимают никаких действий это загадка. По поводу нападавших этому мужичку за сына своего надо мочкануть их всех да и все .