VIP
Наверх

Максим Шевченко о праве мусульманки покрывать себя в странах Европы.240

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится417Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Красавчик !!!
  • Шевченко красава! аплодирую стоя!))))
  • VIREXCELSOANIMO
    Lightbearer, ну, всё всегда начинается с малого...
    Что пенять на малое, если уже давно проспали большое. Миграционная политика.
    Либо надо ставить вопрос о дискриминации по религиозному признаку, а не говорить щта мы типа охрененно свободные страны. Лицемерить-то не надо. Пусть будет запрет на демонстрацию атрибутов определенных религий. Только тогда хватит называться свободной страной.

    ЗЫ Я могу лишь согласиться с запретом на закрывание лица, и то тут специфический вопрос. Взять, например, нас - Сибирь - сейчас некоторые закрывают лицо чисто по погодным причинам.

    bazilio, вот что есть европейская цивилизация? Либерастия - вот что. Вместо того, чтобы зрить в корень, отыгрываются на одежде. То что оне помрут - это закономерно, если не откажутся от либерастии.
    ЗЫ А вот за "резать баранов на улицах" (если имеется в виду город) можно им и 3.14здюли раздавать (в правовом смысле конечно, например 15 суток).
  • Я считаю национальная одежда больше праздничная, и одевать её в будни не совсем уместно. Если одевать её только в праздники, ощущение праздника будет усиливаться... имхо
  • Я живу тихо и мирно, так как я понимаю, что данное вероисповедание чуждо для России, чуждо для менталитета этой страны...
    Дацанов в России полно, буддизм не чуждая России религия, она часть культуры России, ходи спокойно в своей национально одежде, никто тебе слова не скажет.
    Мечетей в России полно, ислам не чуждая России религия, она часть культуры России, мимо тебя каждый день проходят мусульманки в платках и ты этого не замечаешь, а это их национальная одежда.

    Россия тебе не америка, чтобы своей культурой чужую разбавлять, она встраивается и гармонично соседствует с остальными. Россия гордится разнообразием культур, а не делает "сплав народов" как омерикосы...

    Терроризм эта отдельная тема, не думаю, что её здесь уместно обсуждать.
  • из-за того, что всякие личности типа Lightbearer, так рассуждают, европейская цивилизация гибнет. а на её место приходит более агрессивная мусульманская. они у себя строят такую жизнь какая им нравится, и в других странах ведут себя так же. более того, они прямо говорят европейцам - вы мёртвые! вы скоро умрёте и здесь будем жить мы!

    шевченко лох и придурок. сравнивает тёплое с мягким. если они могут в европе и в россии ходить в паранже, резать баранов на улицах а мы обязаны у них в гостях соблюдать нормы их приличия иначе смерть..
    короче, пиздец европейской цивилизации. если уж об этом говорить запрещено - уголовная статья, то точно пиздец. без вариантов.
  • Lightbearer, а религия, она всегда, была, есть и будет личным для человека...все показные действия, превращаются из субъективных, религиозных убеждений в навязывание...
    А запрет на паранжу был введён не случайно, так как, мусульман уже весь мир боится из-за их террористической деятельности (99,7% терактов совершаются мусульманами (и между прочим, большинство терактов они совершают в их национальной одежде), и данный запрет должен лишь обезопасить население и туристов данной страны; запрет был введён из-за того, что их национальное одеяние скрывает под собой почти всё тело, и возникают определённые затруднения с установкой личности данного человека...
    А показывать своё лицо, верующие в ислам отказываются...
    Что ж...не хотели по-хорошему,- будет по-плохому,- власти взяли, и вообще запретили выход на улицу в паранже!..
    Дома, ты можешь ходить в данной одежде, но посещая публичные места,- уж изволь ходить с открытым личиком...
  • Lightbearer, ну, всё всегда начинается с малого...
  • Lightbearer, вот взять к примеру меня... Я,- буддист... Но я же не хожу в традиционных для буддизма одеяниях
    Для тебя это значит слишком личное, чтобы выставлять напоказ. Все прочее перечисленное уже относится к навязыванию своих ценностей - я тож против этого. Но вопрос касается только одежды.
  • VIREXCELSOANIMO, Иран получается не лучше. По поводу навязывания ценностей с тобой согласен. Однако одежда есть одежда. Вот если подойдет к тебе и начнет учить как одеваться - это и будет навязывание. Мне честно говоря насрать кто как одет, лишь бы не воняло от человека. А вот курильщики на улицах реально напрягают.

    Я смотрю на проблему с другой стороны - чтоб у нас не разбавлялся быт атрибутами чуждой культуры - нужна адекватная миграционная политика. А запрет на паранжу это уже скорее слабые потуги от того что в свое время вола про#&али.