VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Что говорят очевидцы? Как им удалось выбраться и выжить под израильскими бомбардировками? | НЕОРУЭЛЛ

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится10Мне нравится
Поделиться
аватар agat 17881 | −73
13329 видео   18351 пост   40 друзей
Россияне из Сектора Газа наконец смогли покинуть горячую точку. В спецвыпуске НЕОРУЭЛЛ они рассказывают о самых страшных днях войны, как спасали раненых людей? Чем питались и что пили, что стало с их домами? Что находится под больницей Аль-Шифа и укрываются ли в ней боевики ХАМАС? Смогут ли беженцы вернуться в Сектор Газа, и почему, по их мнению, ХАМАС решился первым атаковать Израиль?

Следи за нами в других социальных сетях:

Telegram - t.me/neoruell

RuTube - rutube.ru/channel/30142335/

Дзен - dzen.ru/neoruell

ВК - vk.com/neoruell

#неоруэлл #палестина #израиль
Добавлено: 21 ноября 2023 в 05:40
Категория: Разное
Теги: Сектор Газа, израиль, беженцы
Скачать видео (28.19 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, это ложь.
  • @Whatevs, угу и наоборот) израиль с момента своего основания только и делал что убивал своих соседей) отжимая квадратный метр за квадратным метром) а потом просто разравнивая деревни с авиации и строя свои поселения) нашел тоже мне ангелов во плоти))
  • И прекрасно. В другой раз подумают, прежде чем лезть.

    Когда очередному зомбированному удается воткнуть в израильтянина нож, вся эта братия в Газе танцует и раздает сладости, всем плевать на чужую беду. Как получили ответку - "А нас-то за что?" Вот за то.

    Миллиарды долларов этим уродам ежегодно выдают - вся верхушка Хамаса миллиардеры, у всех частные самолеты, живут в Катаре в дорогих отелях - но ненавидят они не Хамас - ненавидят евреев, которые им обеспечивают электричество, строят очистные сооружения, опреснительные установки, бесплатно лечат.

    В больнице Шифа уже нашли оружие, на камерах этой больницы записи - что там заложников держали, под больницей Шифа (как и под всеми другими больничными комплексами) туннели - а эти паскуды на видео дурачками прикидываются, типа "там нет боевиков". Лживые твари.

    В 1948 году Сирия, Марокко, Иран, Ирак массово провели этнические чистки и изгнали больше 850 тысяч евреев из своих стран. Никто из этих евреев не остался "беженцем" - их принял Израиль (что совершенно логично).

    Примерно такой по количеству был исход арабов с территории Палестины (ныне Израиля, но в Библии нет карты Израиля - есть карта Палестины, земли Израилевой). Ни одна арабская страна их не приняла, их сделали инструментом борьбы с евреями. Что тут скажешь, флаг в руки и барабан на шею.

    При этом арабы продолжают орать про "этнические чистки" арабов в Израиле и про "апартеид". Этих арабов было около 1,5 миллиона - они все называли себя сирийскими арабами, это КГБ придумал Арфата и стал их называть "палестинцами", и плюс к сирийцам Арафат туда своих египетских уголовников подогнал). Было их 1,5 миллиора - сейчас их 4,5 миллиона. Если это геноцид, то научите РФ такому геноциду - в РФ как раз сейчас рождаемость падает.

    При этом лечиться (бесплатно!) вся эта падаль ездила до самого последнего времени в израильские больницы (потому что в собственных больницах разруха как и в головах).

    Насчет апартеида - евреев в арабских странах практически не осталось, их всех изгнали. При этом арабы в Израиле имеют все гражданские права, избираются в Кнессет, в верховный суд, получают бесплатное лечение, образование. Апартеид есть - это факт. Только он не в Израиле.

    Зла не хватает. Агат, как тебе не стыдно такую насквозь лживую пропаганду постить?