VIP

2023 год в Европе будет примерно таким

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+17Мне не нравится1330Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Labarum 6287 | +71
279 видео   214 постов   0 друзей
Добавлено: 4 сентября 2022 в 19:47
Категория: Юмор
Теги: Европа, газ, юмор
Скачать видео (1.76 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Zzzaharka, Есть страны, где ситуация хуже. Возьми хотя бы марионеточные государства с компрадорской элитой. Там верха грабят страну и народ безо всякой меры. Украина - яркий тому пример. Наукоёмкая индустрия разрушена почти польностью. У нас положение получше, потому что мы покрупнее - больше суверенитета. А раз больше суверенитета, то частный капитал больше учитывает национальные интересы.

    Но если ты сравниваеш наших алигархов с западными, то это не совсем крорректно, потому что мы их полуколония. Так что не надо намекать, что виновато руководство страны. К тому же на Западе в последнее время элита сильно выраждается. И предаёт интересы своих же народов.

    Центр при капитализме пожирает окраины, а когда этот ресурс заканчивается, то начинает пожирать своих же сателитов. Поэтому сейчас уничтожается экономика Германии. Шольц - предатель. Чем он лучше наших копрадоров? Просто колония вышла из под контроля - гегемон вынужден жрать вассала. Это цивилизация паразетизма, кого то нужно жрать. Иначе кризис

    А вы, вместо того, чтобы быть благодарными руководству страны, обвиняете его.

    Вы, майданутые, не понимаете тонкого момента: не надо путать правление как таковое с правящим классом в целом
  • @Zzzaharka, А я говорю спасибо. За всё достижения цивилизации, пока они были великой нацией. Правда они насосали со всего мира - это другой вопрос. Но теперь америка уничтожена, это просто токая же рабская система под пятой международного сатанизма. Она уничтожела американскую мечту, она сейчас уничтожает Еавропу и пытается уничтожить Росссию, натравив на неё её же Окраину. За что спасибо? За кока-колу?
  • @Зорге, ты не переживай за граждан ЕС, они там без тебя разберутся , переживай лучше за себя.. даже если ты мент или стукач на зарплате,то придёт и твоё время, когда тебя пнут в сраку с должности из-за сокращения штатов.. и будешь ты ходить, мычать по улицам, как корова недоенная и вопросы задавать.. это ты сейчас думаешь, что ты какой-то особенный, потом будешь по-другому думать, а это время ох, как близко Зорге недоделанный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • газом дома еще отапливают, гораздо удобнее между прочим чем углем. И экологичней еще. Вот только че нам эти европы если мы сами не видим этога хаза?
    @Тренер, @agat, за что минусы? Газом ведь действительно гораздо удобнее и более экологичнее, чем углем отапливать!
    Или что вы хотите сказать, что типа: "Пусть эти гады в своих европах там подыхают от такого комфорта, это мы специально, на зло супостатам его отправляли, а мы тут углем уж как-нибудь, ради такой благой цели перебьемся, потерпим!" - да? )
  • Российские олигархи не могут на людей тратить и все англосаксонам отдают?

    @Zzzaharka, да, так и есть. Объем средств, задействованных в коррупции, в нашей стране ничтожно мал по сравнению с объемом средств, уходящем на потоке "туда".
  • @Zzzaharka, не наибешь не проживешь ара ты чё такой не далекий) ты же обманываешь своего начальника из горсвета?)
  • @Zzzaharka, при че тут я))? уася) Перед налоговой)
  • @Самуил Яковлевич, какие цены?) на продукты и товары?
  • @Zzzaharka, конечно нет, только откуда такие цены у них непоняино))) и ты рассуждаешь аак будто там два человека в цепочке)))))
  • @Whatevs, да я уверен что вывезут и эти трудности. Там же нет "обмани ближнего, наступи на нижнего"
  • @Elbarto, ну да, перед тобой обязательно отчитываются)
  • @Тренер, в Германии все неплохо.

    Населению скачок цен компенсируют, альтернативные поставщиков газа найдены.

    Пока достраиваются терминалы для сжиженного, уменьшат подсветку всяких разных памятников-башен-дворцов. Все стараются экономить и батареи лишний раз не включать, потому что этот дискомфорт ничто по сравнению с тем, что выпало на долю Украины. Никто не хочет кормить Путина.

    Народ романтично закупается дровами для каминов, подскочил спрос на услуги трубочистов (это в Германии крутая профессия, на нее три года учатся. Трубочист - это не только куча хайпа - это стабильные контракты с домоуправлениями и жирный заработок). :)

    Еще хочу сказать, что такие страшные газовые плиты как на видео на нашей планете остались наверное только в России и Северной Корее.
  • @Zzzaharka, да есть налог! они указывают смешные суммы)