Эпик фэйл

Эпик фэйл Два дебила или даже больше ...

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+33Мне не нравится134Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • я бы не сказал , что у них жёстче , хотя тенденции на ужесточение всё таки намечаются , но в основном , более или менее контролем за тб в китае , началось в годах так 2012-2014 , и меры несколько стали ужесточаться , к этому привели ТОТАЛЬНЫЕ нарушения тб на производствах , приведшие к многочисленным жертвам .. в том числе , и не "рабочего персонала" (проживающего вблизи населения) .. помнишь взрывы на кит.заводах , аварии с выбросами вредных веществ (когда даже наши мчс , просили не выходить например на улицы (розы ветров и течений)) .
    в общем , там сейчас активно начали шурудить по этому поводу . начало и ужесточение начинает набирать обороты , но там , очень много .. как бы это сказать .. НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ , контроль за деятельностью которых , очень сложен ... КОРРУПЦИЯ , ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО , и т.д.
    на данном видео , скорее всего легалка , в нелегалки - никто бы даже не тратился на видеокамеры процессов работы .. собственнику будет атата (или быстро договорится с пострадавшими) , но это если китай , а может быть тайвань , малаизия и т.д.
    вот почитай на досуге :

    ohranatruda.ru/news/898/152900/?ysclid=l5hk35k6e6537985440

    ну и немного для смеха и осознания , изготовление "левака" на легале

    pikabu.ru/story/proizvodstvennaya_bezopasnost_v_kitae_7354560?ysclid=l5hk2wpqxb553331082

  • @президент янукович, я вот честно говоря плохо знаю законодательство поднебесной, регламентирующей ТБ и технологические циклы) но что то мне подсказывает, что у них жеще чем у нас)
  • @Инсайт, для этого есть такое понятие , как частичная вина , которая даже измеряется в %
    :)

    в данном видео - вина работодателя , гораздо значительная , поэтому , чтобы ему на попасть на атата , ему просто молниеносно договариваться с пострадавшими , в противном случае , речь может идти не только об уг.ответственности , компенсации , но и закрытия производства в целом , как не отвечающему положениям тех.безопасности
  • @президент янукович, не знаю, кто такие вы.. лично я свою позицию по данному цирку в этом видео высказал ниже.. нарушение здесь кругом, виновен как сам работодатель, так и работники
  • @Инсайт, мы разбирали чья вина , а не права работников и работодателя
  • @президент янукович, работник в праве отказаться работать в месте не соответствующем правилам ТБ, да ещё можно подать жалобу куда надо на принуждение руководства работать в таком месте


  • @Инсайт, ну почему же , есть частичная и их вина , но для этого проводятся проверки и составляются соотв.инструкции , но ограждения - должны быть , ни один работник , как и не один работодатель - не может исключать ошибки в своих действиях ..

    но в данном видео , вина больше на работодателе

  • @президент янукович, в общем первейшая вина - работодателя (ну или его спец.отделов)
    ну а работяги не при делах что ли? Ты бы стал работать в таких условиях?
  • @Инсайт, а штраф за отсутствие полос на полу , и ограждений не хочешь ? они постоянно там крутятся возле этих роботов , стало быть - это процесс неправильно организован , и большая часть вины - не на работниках , также отсутствие датчиков движения в зоне работ роботов с сигнализацией и ..полной остановкой .

    в общем первейшая вина - работодателя (ну или его спец.отделов)