Последнее развлечение перед печью

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−12Мне не нравится153Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сняли-бы крышку-то! Виновнику торжества ведь ничего не видно!
  • История веселых похорон началась на Тайване в начале 80-х годов. Именно тогда представители рабочего класса стали приглашать на похороны своих близких поющих и раздевающихся женщин. Танцовщицы бывают двух типов – одни исключительно танцуют, другие, помимо физической привлекательности, обладают завидными вокальными данными.

    Есть у стрип-похорон и практический смысл. Во-первых, танцовщицы привлекают и удерживают людей на церемонии прощания. Кроме того, многие тайванцы не могут позволить себе сходить на концерт или шоу, потому похороны для них являются чуть ли не единственным способом развлечься. Кроме того, по словам Московица, тайванцы считают, что все значимые события должны обставляться с максимальным размахом – от похода на пляж до посещения похорон.

    Стриптиз на похоронах обоснован несколькими факторами. Прежде всего, как ни странно, религиозными. Считается, что звуки громкой и веселой музыки помогают духам умерших лучше адаптироваться в загробном мире. Получается, что вновь прибывшие души как бы закатывают вечеринку для старших товарищей по загробной жизни, что способствует улучшению их репутации среди новых знакомых. По другой версии, стриптиз устраивается на похоронах тех людей, которые в жизни были любителями подобного зрелища. Ну и конечно, умершему просто должно быть приятно, что на его похоронах закатили такой праздник.
  • На Тайване проводы мертвых в мир иной сопровождаются шумным праздником со стриптизом.

    Зажигательные ритмы, молодые женщины и много обнаженного тела. Похороны на Тайване имеют мало общего с европейским представлением о том, как нужно провожать покойных в мир иной. Если в западном мире прощание происходит в церкви под мрачную и торжественную музыку, то на Тайване – на свежем воздухе под зажигательные ритмы местной эстрады.

    На кладбище приезжает грузовой автомобиль с прицепом, в кузове которого танцуют женщины в бикини или узких платьях. У «похоронного стриптиза на колесах», как правило, собирается взрослая аудитория. Звучит дальневосточная поп-музыка, царит праздничное настроение.

    Американский антрополог, профессор Университета Южной Каролины и специалист по Тайваню Марк Л. Московиц задокументировал необычный для европейского человека похоронный обычай в своем фильме «Танцы для мертвых: тайваньские похороны со стриптизом». Работая над картиной, он пообщался с танцовщицами, социологами и местными правительственными чиновниками.
  • это должен был загрузить пирог, ну или фарсрот
  • Что эта бурятка себе позволяет?
  • Мёртвым дан покой, а то, что она делает это большой грех..
  • новости прикрыли на сайте, теперь и остаётся, что смотреть видеоролики о моральном разложении общества, про дтп и об инстаистеричках... куда мир катится? хоть бы кто котиков побольше новых выкладывал что ли!!!
  • Эх, неспроста гроб цилиндрическим сделали.
  • это возле гроба, ведь есть где то такое)))
  • хорошая девушка