Жёсткий разгон в Амстердаме. Митинг травили собаками и дубинками

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+7Мне не нравится1219Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Зорге 37659 | +30
2587 видео   5314 постов   34 друга
Добавлено: 3 января 2022 в 11:52
Категория: Новости и политика
Теги: Амстердам, Пандемия, Ковид, Протесты
Скачать видео (62.63 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • и ведь ни одного стаканчика не увидел!

    на 2:13 прям хорошо! истинная свобода!

    всё же соглашусь - у нас до сих пор не как в европе. а так хотелось бы! это не страшный совок где заставляли в пионерских галстуках ходить и быть тимуровцами!!! а за отказ могли вынести общественное ПОРИЦАНИЕ. ужас!

    в свободных западных странах хочешь в перьях ходи хочешь с бородой и в розовых стрингах. но в случае чего см. видео
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX,
    В ссср распределение доходов имело куда меньшую дисперсию, поэтому работать на стройке не было чем-то из разряда унизительного. Это я не про профессиональных строителей, а про тех, кто пробует себя в области.
    с каких пор работа на стройке стала унизительной? О_о
    работа тяжёлая, это да, но не унизительная... туда просто мало кто идёт из-за наличия тяжёлого труда... белоручки туда никогда не пойдут просто, так как их воспитывают изначально рас3,14здяями, у них главное в жизни - смартфон и соцсети.
  • @T0X1C, честно говоря, часть тех сми, которые просто нормально описывали события вместо составления "правильного" мнения в иноагенты и ушли. Поэтому эта лычка скорее повышает доверие, а не понижает. Удивительно что программу "кстати" в них не записали, хотя будь она не по телеку, а на сайте, однозначно записали бы.

    На стройки ходят работать. Ходили, пока всяких яндекс доставок не было. Где-то надо брать деньги на "активную позицию" в том числе, хотя в первую очередь на пиво. А богатые детишки, которые палец о палец не ударили бесят даже если топят за твою точку зрения))

    На стройках просто денег особо нет, для вчерашних школьников. Неофициальная зарплата, с которой кидают, такие себе условия, переработки. И это при том, что кто-то эти квартиры потом продает и хорошо живет. В ссср распределение доходов имело куда меньшую дисперсию, поэтому работать на стройке не было чем-то из разряда унизительного. Это я не про профессиональных строителей, а про тех, кто пробует себя в области. У людей с навыками зачастую подобных проблем нет.
  • @T0X1C, я правильно понимаю что люди делятся на две категории: лохи и нелохи? или ещё присутствуют?

    признаки лохов - их бьют с рождения, скулят в интернете, бегают за 1л водки, кричат обвиняя всё вокруг а себя считают гениями. ах да! а ещё лидер у них навальный.

    можно уточнить: эти признаки должны все сочетаться или достаточно одного что бы входить в страту лохов?

    и правильно я понимаю что нелохи - те кого соответственно никогда не бьют, они в инете не скулят (они скулят в реале? или вообще не скулят?), они не пьют водку литрами (или вообще не пьют?), никого и ничего ни в чём не обвиняют а себя гениями не считают. ну и навальный точно не их лидер.

    интересная классификация получается. надеюсь что всё же есть ещё хоть какие то категории людей. а то я как то выпадаю из общества...
  • @Кракозябр, поэтому навальный и стал кумиром и лидером среди таких, увидели в нем спасителя, хотя он сам такая же педаль ))
  • @Кракозябр, да п**дюлей можно и во дворе получить)) даже к ментам ходить не надо, если человек лох, всю жизнь будут месить, в любой стране, это аксиома

    так те побитые еще со школы и по жизни в интернете и скулят сидят, выплескивают свои комплексы, кривые и косые, в прыщах и просаленые, и чуть что бегут за 1л водки

    и кричат что весь мир и страна виновата, а они непонятые гении, которые знают что, как и куда
  • Минздрав Франции прогнозирует рост числа случаев заражения коронавирусом в ближайшие дни. Глава Минздрава страны Оливье Веран считает, что январь станет очень тяжелым месяцем для системы здравоохранения.

    Омикрон-штамм стал доминирующим в Норвегии. На последней неделе 2021 года на него приходилось 65,4% всех случаев заражения коронавирусом в стране.

    толи еще будет, а антикваксеры все пишут что никакого ковида нет

    у меня знакомый сейчас в больнице лежит, тоде послушал оленей и не стал ставить прививку

  • я пришёл узнать ну чё вы тут разобрались? где лучше менты дубинкой пи*дят - у нас или за границей?

    или всё же дело не в границах? ну по крайней мере не в политических границах "они-мы". и "они-мы" не про то кто где родился и на каком языке говорит. черта "они-мы" гораздо ближе проходит...
  • хуле нам амстердам
  • @MatriX, а у нас в стране половина прозападных СМИ которые стали иноагентами, так какая разница? там тоже неплохие кукарек-акценты, перья до сих пор летают, в том числе и тут

    группировки "без 5 минут обиженных" тут стадом бегают и баламутят с утра до вечера выкладывая ролики и комментарии, активная гражданская интернет-позиция, а вот на стройки, как в СССР были, никто не пойдет работать ))
  • @Voytkevich, так и везде задерживали и били особо буйных, прыгунов чеченцев или тех кто сам прыгал на полицию - и пачку для профилактики покатали по закам и в изолятор, что-бы хипстерская инфантильная жизнь медом не казалась ))