VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Расширенное заседание коллегии Минобороны

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар agat 18271 | −225
13741 видео   18786 постов   40 друзей
Расширенное заседание коллегии Минобороны
www.kremlin.ru/events/president/news/67402/videos
В Национальном центре управления обороной Владимир Путин принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства обороны Российской Федерации.
Добавлено: 25 декабря 2021 в 06:33
Категория: Новости и политика
Теги: Путин, Минобороны
Скачать видео (193.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Очередной результат работы министром обороны трусливого Шойгу: группы гражданских шантажом и угрозами вымогают деньги у контрактников.
    Для того, чтобы регулярно (и без последствий) проделывать с живыми людьми подобный фокус, нужны не только связи с местным командованием или какие-то контакты в ФСБ у вымогателя. Для начала нужно жертву — военнослужащих-контрактников, в данном случае — начисто лишить человеческого достоинства и вытрепать нервы до грани нервного срыва. До состояния "боюсь местных гопников, боюсь полиции и ничего не могу сделать" человека нужно довести. Например, так: "Я тут начальник, а вы все говно!" — излюбленным методом управления не служившего Сергея Шойгу, любителя унижать своих же генералов на банкетах и отрезать им галстуки. Постоянно и безнаказанно прессовать — а уставы ВС РФ предоставляют в руки "отцам-командирам" целый арсенал средств законного психологического насилия.
    Чего уж тут удивляться, что командиры воинских частей зачастую в доле с вымогателями, и "всё схвачено", если "отцы-командиры" относятся к своим подчинённым как к говну, и это бытовая норма такая, заданная с самого верха.
    И вот этой армией, укомплектованной контрактниками, которые в своих городах боятся криминалитета и боятся обращаться в полицию, мы собираемся угрожать НАТО и воевать с Украиной.
    t.me/pltrk/16293