Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Совещание с членами Правительства и руководством партии «Единая Россия»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар agat 16758 | −15
12447 видео   15065 постов   33 друга
Совещание с членами Правительства и руководством партии «Единая Россия»
www.kremlin.ru/events/president/news/66686/videos
Глава государства в режиме видеоконференции провёл совещание с членами Правительства и руководством Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Добавлено: 17 сентября 2021 в 05:53
Категория: Новости и политика
Теги: Путин, правительство, Единая Россия
Скачать видео (389.83 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Еще по Шмелёвой :
    У одного из лидеров списка «Единой России» Шмелёвой , была обнаружена квартира в ЖК «Дом на Тишинке» стоимостью около 100 млн. Получить такую недвижимость в центре Москвы самостоятельно за счет заработанных денежных средств Шмелева не могла, потому получила квартиру в «дар» от управления делами Президента.

    На президентских выборах в 2018 году Шмелева работала в штабе Путина, а спустя непродолжительное время ее сын, будучи студентом, получил ту самую квартиру на Большом Тишинском переулке от УДП. Через год сын передал недвижимость своей матери, у которой в пользовании уже была квартира на улице Ферсмана в Москве площадью 54 кв. м. Квартира на Ферсмана, наоборот, перешла в пользование государства, что больше похоже на бартер, при чем не на выгодных для государства условиях.

    На тесный и благотворительный патронаж над Шмелевой со стороны АП указывает факт пользования пользования одним из «паровозов» автомобилями BMW и Hyundai, которые также закреплены за УДП. Примечательно, что ни Шмелева, ни ее сын не состояли на госслужбе и не имели права на получение подобных льгот. Такова особенность путинской системы, которая характеризуется простой средневековой формулой: лояльная служба в обмен на феод.
  • ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!
  • Мохнатый шмель – на душистый хмель,
    Мотылек – на вьюнок луговой,
    А цыган идет, куда воля ведет,
    За своей цыганской звездой!
  • Знакомое лицо в кадре )) Шмелёва

    Сын Елены Шмелевой (она — четвертый номер в списке «Единой России») бесплатно получил квартиру в Москве стоимостью 100 миллионов рублей

    В 2018 году ни Шмелева, ни ее сын не состояли на госслужбе, поэтому не имели права на получение квартиры.

    У Шмелевой, отмечает издание, была своя квартира в Москве, которая в том же году перешла в собственность государства, но она стоит на порядок меньше — лишь 13 миллионов рублей.

    theins.ru/korrupciya/244628
    раскрыть все картинки