Матч сборной России и Бельгии

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+16Мне не нравится218Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • ой да ладно! ктото реально ждал что наши сделают бельгиндосов?! ничья - уже хороший был бы результат. очередные недофутболисты будут материть наших кривоногих не понимая реалии. вот если финнам просрём... турция-италия больше удивили.

    смотрел чисто что бы понять в какой форме и с каким настроем наши на че пришли. ну что же. могло быть и хуже. так что шансы выйти из группы есть. да и дальше... глядишь до четвертьфинала опять дойдём если не сдуемся.

    больше выбесило правительство или кто - где эта сранная минцифра минсвязи пакеты яровых да мешки мишустиных??!!!

    первые 20 минут игры искал сайт на котором будет грузиться трансляция. просто не вывозили трафик. по матчтв так ваще дания-финны шли. по ссылке россия-бельгия.
    после перерыва пофиксили проблемы и трансляция шла норм - вот нахрена пиарить "болеем всей страной" если не могёте обеспечить тех поддержку нормальную?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Новое прозвище Дзюбы - рукАку :laugh:
  • @shorry, Согласен! Спорт есть спорт, ну когда один сверхразум начал сравнивать зарплаты тренеров, дружно перешли в политику:))
  • @-ОдиНОчкА-, посмотрим.. вернее кто то посмотрит)))
  • @Самуил Яковлевич, так вроде очередной срам теперь только послезавтра, нет?
  • Кто то ещё смотрит футбол с дворовой командой?


  • @Mamontov, Так в этом и вопрос - за что наши футболисты получают такие деньги? Тренеры за что получают такую зарплату? Киржакову за что в свое время платили миллионы в месяц? За то, что он тогда, тоже вроде европа была, как нападающий, за 10 месяцев не то, что не забил за сборную ни одного гола, а даже в створ ворот не нанес ни одного удара? Ты еще Месси в пример приведи) Роналду) Какой от них результат. Уровни то не сопоставимы. Во всем мире нормальные футболисты свои деньги отрабатывают, и только у нас платят просто так.
  • Кто говорит про высокие з.п... тот же Лукаку получает 7млн евро, но он не зажрался, играет так как и должен футболист играть. А наши такое ощущение, что не зарплату получают, а воруют своей игрой. Менталитет видимо такой... Какой-то стопор в башке что ли? Как их заставить душой играть - х. пойми
  • @Зорге, лучше эти деньги миллионы евро которые получают эти инвалиды и горе тренер , дали на лечение детей а не собирали смс ми по телеку .
  • @Зорге, логика путиноидов у меня вызовет недоумение )) Да в нашей стране 140 миллионой за обычную среднюю зарплату готовы возглавить сборную. И поверь , результат будет в разы лучше )