Словил пулю ( рэпер Lil Reese (Таварес Тейлор).

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится120Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар andronio666 148207 | +339
5432 видео   18789 постов   43 друга


В Чикаго подстрелили 28-летнего рэпера Lil Reese (Таварес Тейлор) после того, как он с дружками угнал чью-то тачку. Сейчас он в критическом состоянии в больнице. По информации СМИ, в него всадили 9 пуль.

Чикагская классика.

Подстрелили не полицейские, а владелец машины, так что нового BLM-бунта не предвидится.
Добавлено: 20 мая 2021 в 02:37
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: BLM-бунт, Lil Reese, Словил пулю
Скачать видео (13.73 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @джедайкиллер, когда сказать нечего, фашик начинает нести вообще непонятную ***тень. Ничего нового, типичный фашист.
  • @MainBox, чо пе д р ила подтиратся начала)
  • @джедайкиллер, Ты графики привёл и обосрался... Даже на твоих графиках видно что я прав. 1915 по 1920 минус 30 миллионов человек. И это твои большевики сделали. А потом твои друзья фашики еще 20 миллионов изрезали.

    И ты смеешь говорить что я не прав? И ты смеешь еще как-то оправдываться избегая все этим миллионные жертвы? Впрочем я уже привык, нечему тут удивляться...
  • @MainBox, это жи ты геюшка начал про потери населения кукарекать, пришлось графики привести.
  • @джедайкиллер, Ожидаемо. Очередной тупой вопрос от тупого фашика. А почему в одной из самых развитых стран мира, Японии, наблюдается спад численности населения? Почему во многих странах Европы тоже самое? Зато африканские страны впереди планеты всей по динамике, видимо там ох как хорошо жить, если судить по твоей логике, ну переезжай...

    20-30 я округлил специально для тебя, так как если сказать точнее то для тебя это будет слишком сложная инфомрация.

    У вас, фашиков, даже методы одинаковые, начал про территорию, а потом ты уже как фашистский ссыкунишка мечешься по другим темам, вот до населения дошел.

    Почему-то геев ко мне приплел, хотя я натурал, у меня есть жена и двое детей. Видимо совсем там в ярости, пена по потолку уже размазана и ты не понимаешь что пишешь.
  • @MainBox, 20-30, какие то круглые числа. Ну да ладно, геям простительно. Только куда эту картинку деть, почему итоговая численность выросла при советской власти. У вас содомитов даже с помощью гейропы не получилось доделать то, что не смогли белогвардецы, собаки интервентские

  • @джедайкиллер, При клятых большевиках погибло почти 20 миллионов. И это не трагедия, а трагедией считают как еще 20 миллионов погибло при войне. В общей сложности большевики убили 30 миллионов человек, это без войны, это тупо гражданская война, с десяток лет голода и без вести пропавшие в то время. Потом пришли твои братья фашисты и убили еще 20 миллионов. Сейчас еще хочешь убить миллионы и уже вон несколько сотен тысяч трупов сделали.

    А ковид он во всём мире ковид. Если бы таких как ты не было, которые маски не надевают, руки не моют, которые всё делают для распространения инфекции... То и жертв бы было в 2,3 а может и 4 раза меньше. Но мы живём в мире где твари - фашисты узаконенные и живут среди нас.
  • @MainBox,
    Я понимаю что по твоему люди должны жить бесплатно, чтобы налогов не было, чтобы еду выдавали бесплатно, развлечения бесплатно, работать не надо.
    тебе говорят что -600000 человек за 20 год, благодарю таким гейским понятиям как у тебя, но тебе хорошо при этом, а я фашист. Почему при клятых большивиках люди не исчезали, а при вас фашистах -600000
  • @джедайкиллер, Теперь ты еще доказал что балабол, так как я такого не утверждал.
  • @MainBox, ну это ведь ты утверждаешь что не все должны жить, а я фашист получается)