Мои попытки свалить из страны

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+59Мне не нравится463Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tpyn, у него не проидёт, т.к больше не где
  • @MainBox, думать, что ты "умнее и способнее" остальных и далее по тексту, другими словами - самоутверждаться в комментариях в интернете, это с возрастом пройдёт...
  • @tpyn, Как именно? Что уехать вообще не проблема? Я так не думаю, я это знаю.
  • @MainBox, ну если тебе удобнее так думать - ради бога, я не возражаю
  • @tpyn, Я в 2015 году делал визу в США, заплатил 500 долларов ни с кем не общался, улетел в США, там прожил 4 месяца. Что я делаю не так? Шенген еще проще делается. Это вообще не проблема, но это рабочая виза, и можно её было сделать дешевле, если бы я делал всё сам.

    Я вот прошлым летом в период ковида поехал на Алтай, ни копейки ни кому не заплатил. Где я заблуждаюсь?

    Поэтому твоё утверждение из разряда тех, что раз ты не добился, то никто не может. Просто ты недостаточно умный и способный, всё просто.
  • @MainBox, Россия, как государство, тут как раз при всём
    в 2005 году первый раз ездил в США - тогда были отличные отношения со всем миром, да и в целом было лучшее время в постсоветской истории, виза делалась как 2 пальца - взнос 100 баксов, формальный диалог с консулом, условное подтверждение, что ты не навсегда собрался, а есть причины вернуться - и вэлкам то юнайтэд стэйтс
    сейчас, когда мы, как государство, разосрались практически со всеми с кем только можно, и являемся главным гопником на планете земля - к каждому из нас лично такое же отношение, и при всём моём желании и даже наличии финансовой возможности повторить поездку - это стало охренеть как сложно... теперь, чтобы провести отпуск в штатах я сначала должен провести отпуск в Казахстане для получения визы... хотя, чем не повод посетить братьев казахов :))

    а по поводу "отдыхаю в России бесплатно" - ты очень сильно заблуждаешься... сегодня отдых в России - это как советский телевизор Рубин, пока занавес закрыт - больше и смотреть то нехрен, а как открывается конкурентный рынок - нафиг он никому не сдался за эти деньги... только в конкурентной среде рождается балансный продукт, и не важно что это - телевизор, автомобиль или туристический сервис
  • @zolkon, это что-то из серии:
    - который час?
    - не курю

    хоть убей не могу понять, каким образом реплики про предателей следуют из написанного мной?
    или это зачатки северокорейской логики - все кто решил шагнуть за черту уже предатели?
  • ...

  • @Верующий, Я отдыхаю в России бесплатно, с точки зрения налогов. Если вы платите налоги какому-то там вашему мужчине, то это сугубо ваши личные дела.
  • @tpyn, А Россия тут причём? Просто есть байка что из России уехать дорого. Не дорого, а сложно, и сложность эта заключается в знаниях, а точнее в их отсутствии.

    Поэтому, проще говоря, те кто не могут уехать - тупые. Всё просто.