VIP

Она живая

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
1
+5Мне не нравится38Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, Изменение интенсивности??? Да блин я софт для таких вещей пишу))) Какая блин интенсивность. Тупо изменение цвета на кадре. ВСЕ) И Браслет сам подсвечивает, ему источник света не нужен. Если он зависит от внешнего света, то и на руке бы он постоянно от всяких ламп зависел.
  • @martindv, угу вот только у матрицы в браслете есть граница восприятия) она улавливает только то изменение интенсивности которое может уловить) попробуй одень на колбасу браслет и отнеси в темную комнату) где нет источников света)
  • @shorry, Со светодиодами, все сложно: там как может быть выпрямитель, так и не быть, а переменка в 300 Гц) Проще говоря светодиоды тоже могут мерцать, но не с частотой 87-89 в минуту )
  • @martindv, 50 гц) но в светодиодных лампах используется импульсный выпрямитель тока) а в люминесцентных дроссельное выпрямление)

    амплитуда световой волны это - интенсивность)) цвет при этом не меняется)
  • @shorry, Частота лампы освещения от чего зависит? У нас в сети ток переменный же? Сколько герц? ОК если это светодиод, то какие возможны варианты?
    А "амплитуда световой волны" это что ? Цвет когда меняется - это амплитуда световой волны или частота волны?
    Тут все просто: в браслетах используется примитивная матрица, которая измеряет перепад цвета в палитре RGB, когда идет волна крови. А колбаса сильно не однородна, и показывает сильно разную палитру RGB, от чего алгоритм тупо сбоит. Если бы частота зависела от лампы, то она бы так не прыгала.
  • @martindv, расскажи как на самом деле) так будет проще)
  • @shorry, ты вот вроде же в физике шаришь, но при этом такую ***ню сейчас написал.
  • угу только это частота лампы освещения)) там же оптический сенсор который измеряет изменение амплитуды световой волны) если на сенсор попадает свет от искусственного освещения или от реального освещения) получается вот такой эффект)