VIP

Чешские спецслужбы подозревают "Петрова" и "Боширова" в организации взрыва

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится35Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Пирогов Виктор 15672 | +79
1273 видео   1253 поста   2 друга
Чешские спецслужбы подозревают "Петрова" и "Боширова" (они же офицеры секретной части ГРУ № 29155 Александр Мишкин и Анатолий Чепига) в организации взрыва склада боеприпасов в 2014 году, в котором погибли два человека. А спикер сената Чехии в связи с этим даже говорит о возможном государственном терроризме.
Добавлено: 19 апреля 2021 в 20:27
Категория: Новости и политика
Теги: Чехия
Скачать видео (25.94 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Пирогов Виктор, ничего не всплывет, потому что у чехов ничего нет :)) какие то фотки из фейсбука, надо было ещё визитку оставить:)))
  • @Зорге, у тебя с деталями проблема , перечитай что в ссылке которую тебе дали. Мы же выяснили что это не туристы по их биографии .
    На границе россияне не скрывали, что целью их въезда в страну был визит в Imex Group, однако для посещения склада компании они отправили туда по электронной почте копии паспортов на другие имена: "Мишкин-Петров" стал гражданином Молдовы Николае Попа, а "Чепига-Боширов" – гражданином Таджикистана Русланом Табаровым.А вот
    фото Праги, опубликованное "Русланом Бошировым" в фейсбуке 11 октября 2014 года, в день, когда, по данным чешской полиции, он прилетел в город из России , напомню с левыми паспортами с левыми фамилиями . Ну какие ещё тебе доказательства нужны ? Конечно же видео с камер семилетней давности уже не найти .Но что нибудь ещё обязательно всплывёт в ближайшее время

  • @Зорге, Полиция Великобритании опубликовала кадры камер видеонаблюдения, на которых запечатлены россияне, которых официальный Лондон считает исполнителями нападения на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Предполагаемые служащие российской разведки Александр Петров и Руслан Боширов, утверждают в полиции, использовали при отравлении вещество "Новичок", которое хранилось в поддельной упаковке духов, фотографии которой также были опубликованы.

    Первый выложенный отрывок видео показывает Петрова и Боширова у железнодорожного вокзала Солсбери в воскресенье 4 марта примерно в 11:48. Второй отрывок показывает их приблизительно в 11:58 у автозаправочной станции в Уилтон-роуд, которая находится в непосредственной близости от дома, где жил Сергей Скрипаль. Полицейские уверены, что видео было сделано непосредственно перед моментом распыления отравляющего вещества на дверную ручку дома. Третий ролик показывает двоих мужчин, идущих по мосту на улице Фишертон примерно в 13:00, прежде чем они вернулись к железнодорожной станции Солсбери и уехали в Хитроу, откуда отправились в Москву поздно ночью.

  • все что нужно Пирожку, это две фотки паспорта и два уже всем знакомых персонажа, и вот они все доказательства :)) кстати есть видос этих туристов в чехии? :))
  • @Зорге, ты сложи все пазлы , Путин говорит что они туристы , мы видим что не туристы , в Англии были ? Были , с поддельными доками ? Да , в Чехии были? Были , с поддельными доками ? Да , и всё время их прибывания связано с теми или другими событиями . Капец ты деревянный ))))
  • @Зорге, почитай об этих туристах , очень интересные персонажи ))
    раскрыть все картинки
  • @Пирогов Виктор, опять двадцать пять:)) тебе это чехи сказали:))
  • @Зорге, ты что то не осведомлён об этих туристах
    theins.ru/politika/118927

  • @Зорге, в смысле скинуть ? Какого они хрена делали в Чехии перед самим взрывом с чужими паспортами с левыми фамилиями?
  • @Зорге, катались , давно не катаются , в России живут , откатали своё .