Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Полный Суэц. ИноСМИ: Маневры российских подлодок и реклама Севморпути

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар agat 16564 | +146
12298 видео   15360 постов   28 друзей
В ХХI веке #Арктика​ интересна всем. Ее исследуют, за нее борются, о ней спорят, говорят и пишут. Самые интересные публикации иностранных СМИ об Арктике.

- норвежское издание NRK пишет об ответном шаге России на размещение американских бомбардировщиков в Норвегии - крупных военных учениях с участием дальней авиации и атомных субмарин. Североатлантический альянс обеспокоила новость о синхронном всплытии в районе Земли Франца-Иосифа трех атомных подлодок ВМФ России, которые взломали полутораметровый лёд на расстоянии менее ста метров друга от друга, установив, таким образом, своеобразный мировой рекорд.
- The Washington Post сообщает о том, что Путин использует масштабный и разорительный затор в Суэцком канале для рекламы своего альтернативного Северного морского пути. Заметка носит звучный заголовок: «Пока мир рвал на голове волосы из-за пробки в Суэцком канале, Россия этим воспользовалась». Этот материал и сам по себе является лучшей рекламой СМП.
- Польское издание Biznes Alert также поднимает тему СМП. Однако автор статьи не согласен со своим американским коллегой и заявляет, что Северный морской путь не заменит маршрут через Суэцкий канал, по крайней мере – в ближайшем будущем. Кроме того он считает, что нет никаких гарантий, что Москве действительно удастся заработать на перевозке товаров из Азии в Европу.

С деятельностью Проектного офиса развития Арктики #ПОРА​ можно ознакомиться на сайте porarctic.ru
Статьи и новости о развитии Арктики читайте на портале goarctic.ru

подписывайтесь в социальных сетях:
ok.ru/group/59174738460729... »»»
Добавлено: 14 апреля 2021 в 05:55
Категория: Новости и политика
Теги: Арктика, СМИ, Севморпуть, полный Суэц
Скачать видео (83.04 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться