VIP

Убийство вора в законе

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится16Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • стабильные 90е
  • оленич просто
  • Разыскиваемого за убийство криминального авторитета Альберта Рыжего до сих пор не нашли. Куда же испарился киллер после мокрухи на глазах у множества посетителей фитнес-клуба и побега из элитного московского ЖК, напичканного камерами?

    Он уехал. На городском автобусе.

    Предполагаемый убийца Талех Оручев, выйдя из фитнес-клуба, сразу выкинул яркий красный рюкзак, в котором находился пистолет-пулемёт "Скорпион" и два заряженных магазина.

    Ещё один пистолет — Glock, из которого, предварительно, и был застрелен Рыжий — подозреваемый скинул в автобусе. Оручев заметал следы: менял маршрут и транспорт, переодевался, докупал себе новые кепки. Затем у метро "Сокол" вызвал такси и пропал...

    Известно, что Талех Оручев снимал квартиру в том же ЖК "Алые паруса", где жил убитый, и ходил с ним в один фитнес-клуб. Квартиру подозреваемого обыскали. Его девушка Лилия рассказала следователям, что Талех появлялся дома редко и вёл скрытный образ жизни: за пределы района особо не выходил, запрещал себя фотографировать и даже все переписки в мессенджерах сразу удалял.

    По нашим данным, убитый вор в законе Рыжий был гражданином Азербайджана и имел в России статус беженца. У его охранника полицейские нашли два незарегистрированных пистолета.
  • На что исполнитель надеялся непонятно .
    Понимал же что под камерами стреяет .
    Может "патриоты" оболванили парня , кресло депутата ему пообещали , или мэра города крупного .