VIP
Безумный Профессор

Безумный Профессор Вези меня мразь

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+9Мне не нравится1019Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Farnsworth 15288 | −15
1855 видео   4097 постов   14 друзей
кто прав?
Добавлено: 2 февраля 2021 в 06:57
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: вези, меня, мразь, такси
Скачать видео (3.95 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX, Не суть не в чаевых, это просто свой рейтинг способ поднять. о том и толкую, если мы не знакомы, не повод относиться ко мне плохо (оказывать плохой сервис)
  • @WGUI, Не суть не в чаевых, это просто свой рейтинг способ поднять. Вера в людей... Хорошо что у вас она была) В приложениях есть разные категории, т.е. плати больше получишь лучше сервис. Вроде в бизнес классе в яндексе водитель вообще в костюме быть обязан.

    Чтобы людям вести себя адекватно для них должны быть последствия, например хорошие в виде хорошего рейтинга и чаевых, ну или плохие, или комбинация. Когда же последствий нет... Ну все мы люди что с нас взять.(
  • @MatriX, что бы вести себя адекватно людям нужны чаевые?) вера в людей потеряна) и я ездил на такси заказанном через приложения, даже скорее практически на таком и ездил, заказывал не я (ну логично, у меня нет приложений :smile: ) и разницы не заметил. и видимо у всех тех многочисленных людей(в т.ч. организаций) низкий рейтинг и т.д... нет, нет, нет, я хочу что бы сервис был хорошим и для людей не было бы дискомфортом (или даже стрессом) пользоваться услугами такси, но к сожалению мы к этому очень не скоро, я думаю, придем.
  • @WGUI, вот и ответ, адекватные водители ушли в приложения) Там же обычно и чаевые выставляются, как раз для рейтинга в приложении. Впрочем не ставить его и иметь дела с остальными ваш выбор. Рекомендовал бы попробовать приложения просто для сравнения водителей) Их там оценивают, поэтому у них есть мотивация не быть мудаками)
  • @MatriX, у меня нет никого рейтинга, никакого приложения никогда не стояло и не будет установлено, думаю, ещё очень долго. если решено воспользоваться услугами такси, никогда цель не стояла сэкономить, приоритетны удобство, комфорт и скорость. пользовался услугами в разных городах по стране, впрочем отмечу услуги в Москве как удовлетворительные, может даже хорошие (например, багаж в багажник и из него убирал водитель только там и я его об этом не просил). ещё Крым, но там есть нюансы. можете мне не верить, веду себя спокойно, в основном молчу, либо веду беседу с попутчиком или по телефону. езжу всегда сзади, по возможности. чаевые даю в 50 процентах случаев т.к. начинается карусель со сдачей, да и в принципе хочется поскорее покинуть автомобиль и забыть как страшный сон.. а вообще чаевые обычно дают после поездки, так как же она для меня изменится тогда? как я куплю вежливость, чистый салон и пр. ? а если услуга получена не качественно, мне не понравилось, зачем тогда мне чаевые оставлять ?(хотя иногда так делал, написал выше почему). и ничего не изменится, пока в такси не наведут порядок и не уберут посторонних.
  • @WGUI, видимо у вас рейтинг низкий, или не готовы за доп комфорт доплачивать. Короче ставьте оценки и давайте чаевые, и все резко изменится. И главное сами себя ведите прилично.
  • ахахах сын в следственном комитете а мать бомбит на яндексе...видать самый честный следователь во всей раше! ))
  • @MatriX, порой такие ведра приезжают, что снаружи лучше чем внутри, а как от водил воняет я ваще молчу и как они себя ведут и что говорят. пользуюсь такси крайне редко и всегда неохотно. в Красноярске каждый третий таксёр с наглецой, как будто одолжение делает а не услугу оказывает, за которую ему деньги платят.
  • Надо мужика таксиста , а не бабу стерву
  • Просто ментов надо вызывать и всё..номер машины записать и оператора такси