VIP

predator1113 → комментарии 5097

  • Сильвестр Сталлоне и его Дуайт Манфреди остаются в Талсе. Paramount+ продлил криминальную драму "Король Талсы" на второй сезон. Решение принято после выхода в эфир первых трех эпизодов шоу, созданного Тейлором Шериданом.
    "Благодаря комбинации несравненного Сильвестра Сталлоне и мрачно-комедийного подхода Тейлора Шеридана к любимому многими гангстерскому жанру "Король Талсы" получился настоящим хитом, - говорится в заявлении руководства Paramount Streaming. - Премьера сериала на Paramount+ помогла привлечь новых подписчиков, среди которых немало поклонников сериала "Йеллоустоун"."

    Что касается участия самого Сталлоне во втором сезоне, то оно официально никак не упоминается, несмотря на то, что сам актер высказывал некоторые сомнения по этому поводу. "Это невероятно сложно. Я не могу поверить, что кто-то снимается в течение четырех, пяти или шести сезонов. Это невероятно трудно по сравнению с кинопроизводством. Я никогда больше не скажу о полнометражном фильме: "Это были тяжелые съемки". Да это просто отпуск по сравнению с сериалом! Это действительно так... А они могут снимать шоу в моем доме в Палм-Бич? Это было бы здорово. Я говорил об этом со своей женой. Если она придет вместе с детьми на съемочную площадку в гости, возможно, я останусь. Но это важное решение, это действительно так", - в частности говорил актер о продолжении работы в сериале.

  • Disney+ объявил дату премьеры третьего сезона популярного приключенческого боевика "Мандалорец". Мандо и Малыш Йода официально возвращаются с продолжением истории 1 марта 2023 года.
    Несмотря на то, что заключительный эпизод второго сезона "Мандалорца" вышел в конце декабря 2020 года, Мандо появился в нескольких эпизодах спин-оффа "Книга Бобы Фетта". Действие в предстоящем третьем сезоне "Мандалорца" начнется сразу после событий, показанных в "Книге Бобы Фетта", когда Дин Джарин (Педро Паскаль) вернется на свою родную планету Мандалор, чтобы снова восстановить свою репутацию мандалорца. В тизере, опубликованном осенью текущего года, было показано, как Мандо сражается с вооруженными воинами на Мандалоре.
    Карл Уэзерс (лидер Гильдии охотников за головами Гриф Карга), Джанкарло Эспозито (мофф Гидеон) и Кэти Сакхофф (Бо-Катан Крайз) возвращаются со своими ролями. Кристофер Ллойд присоединится к третьему сезону.
    Создатель сериала Джон Фавро является ведущим сценаристом и исполнительным продюсером третьего сезона. Среди других продюсеров - Дэйв Филони, Кэтлин Кеннеди, Колин Уилсон и Рик Фамуйива.

  • Кокаиновый медведь \ Cocaine Bear - Трейлер (2023)@Bizon, Черная комедия)
  • Фэнтезийный сериал с элементами мистики и хоррора "Уэнсдэй" установил новый рекорд на Нетфликс. Шоу Тима Бертона собрало колоссальные 341,23 миллиона часов просмотров за первую неделю демонстрации, взлетев на вершину телевизионных чартов стриминга. Более того, "Уэнсдэй" теперь является рекордсменом по количеству часов просмотра за неделю для любого англоязычного телесериала на Нетфликс, сместив прежнего лидера - четвертый сезон сериала "Очень странные дела". На пике популярности первые семь эпизодов четвертого сезона "Очень странных дел" за первую полную неделю на стриминге посмотрели в течение 335 миллионов часов.
    Однако до хита 2021 года - сериала "Игра в кальмара" - с его 571,8 миллиона часов просмотров за неделю нынешним лидерам еще далеко.
    "Уэнсдэй" попала в Топ-10 во всех 93 странах, которые отслеживает Netflix, и занимает первое место в 83 из них - рекорд, который также принадлежит сериалу "Очень странные дела". По данным стриминга, "Уэнсдэй" посмотрели более 50 миллионов домохозяйств.

  • Звезда Киновселенной Марвел Скарлетт Йоханссон дебютирует на телевидении и одновременно вернется к одному из первых полнометражных проектов в своей карьере. Йоханссон сыграет главную роль и станет исполнительным продюсером сериала с ограниченным количеством эпизодов "Just Cause" ("Правое дело"), основанном на одноименном романе Джона Каценбаха 1992 года. Amazon Prime Video заказал производство триллера, которое будет осуществляться студией Warner Bros. TV. Кристи Холл ("Мне это не нравится") выступает в качестве сценариста.

    По роману в 1995 году вышел фильм "Правое дело" с Шоном Коннери в главной роли. Йоханссон исполнила одну из своих первых ролей в кино, сыграв дочь персонажа Коннери.

    В сериальной версии "Правого дела" Мэдисон "Мэди" Кауарт (Йоханссон), репортер флоридской газеты, получает задание освещать последние дни заключенного, приговоренного к смертной казни. Мэди приходит к убеждению в его невиновности.

    Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Йоханссон, Холл, Джонатан Лия и Кинэн Флинн.

  • Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Джеффри Дин Морган сломал обе ноги во время съемок одиннадцатого заключенного сезона знаменитой зомби-драмы канала AMC.

    Сперва актер думал, что боль в ногах была вызвана недостаточно удобной для активных съемок обувью, однако, как оказалось позже, все было намного серьезнее. "Я думал, что у меня была, честно говоря, просто не очень хорошая обувь для прыжков и приземлений, которые были нужны по сюжету. Все началось как-то пустяково, с небольшой трещины. А потом стало хуже. Кости в моей пятке стали выпирать. Мне собирались сделать операцию в промежутке между сериалом и новым шоу "The Walking Dead: Dead City". И у меня было около трех месяцев, и я поехал в Испанию сниматься в рекламе. И оказалось, что у меня... грыжа. Так что мне пришлось делать операцию, и я такой: "К черту это. Моя нога должна зажить"."
    Однако сломанные ноги были не первой травмой Моргана на съемочной площадке "Ходячих мертвецов". Известно, что во время съемок эпизода "How It`s Gotta Be" восьмого сезона Эндрю Линкольн (Рик Граймс) сломал Моргану нос во время сцены драки. Вспоминая ситуацию, Морган сказал, что, несмотря на травму, они продолжили снимать сцену, а после он не прибегал к какой-либо корректирующей операции.

    Дебютировавшие в 2010 году, "Ходячие мертвецы" просуществовали 11 сезонов и завершились 20 ноября 2022 года. Сериал породил собственную масштабную франшизу, включающую три спин-оффа и еще три проекта, находящихся в разработке.

  • Режиссер фильма "Аватар" и "Аватар 2: Путь воды" Джеймс Кэмерон признался, что мечтал покорить космическое пространство и с этой целью вел соответствующие переговоры, как с российским, так и с американским космическими агентствами.
    По словам Джеймса Кэмерона, после "Титаника" он решил снять документальный фильм в открытом космосе. Сначала он "отправился к русским", которые согласились позволить ему подняться на орбитальную станцию "Мир". Затем он подошел к Дэниелу Голдину, который в то время был администратором NASA и контролировал создание Международной космической станции, и спросил, может ли он побывать на американском сегменте МКС.
    Голдин спросил Джеймса Кэмерона: почему он хочет полететь. Постановщик ответил, что будущее за Марсом, и для этого потребуются длительные космические полеты, и он, Кэмерон, хотел бы показать драму людей, живущих в космосе. Голдин предложил Кэмерону вместо этого полет на шаттле: без высадки на МКС. Но Кэмерон отказался.
    "Я хочу придерживаться своего плана, даже если это невозможно реализовать. Даже если в конечном счете все пойдет под откос". Последовала долгая пауза и Дэн ответил: "Теперь я знаю, что ты серьезен’. И я сказал: ”Черт возьми, да, я серьезно".
    После этого режиссер поехал в Хьюстон и приступил к подготовке к полету. Он начал планировать логистику своей съемки. “А потом "Колумбия" потерпела катастрофу 1 февраля 2003 года", - посетовал Кэмерон. И его проект закрыли.

  • аватар
    +2


  • Джеймс Ганн, недавно утвержденный на пост одного из руководителей DC Studios, высказался по поводу своего последнего проекта Марвел - специального телевизионного выпуска "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск", который выйдет на Disney+ 25 ноября 2022 года. Ганн назвал его "аперитивом" к заключительному фильму трилогии "Стражи Галактики. Часть 3".
    На вопрос о том, что он думает, оставляя "Стражей Галактики" в песочнице Марвел ради DC, Ганн ответил: "Я чувствую себя комфортно. Я чувствую себя действительно хорошо. Мы сделали это. Я думаю, что специальный выпуск - немного дурачества - был нужен в качестве аперитива к "Стражам Галактики. Часть 3", который является невероятным фильмом. У меня с самого начала был план. Причина, по которой мне нужно было закончить трилогию, заключается в том, что я люблю Ракету больше, чем любого персонажа, с которым я когда-либо имел дело раньше, и мне нужно было закончить его историю, и именно об этом предстоящая третья часть. Мне абсолютно необходимо было это сделать, и я думаю, что мы сделали это впечатляющим образом, и я не могу дождаться, когда люди увидят фильм", - в частности сказал Ганн.

  • Постеры и обложки вы уже видели — а вот новый кадр с нестареющим Харрисоном Фордом из пятой части «Индианы Джонса», которым поделился журнал Empire.
    Сам Форд доволен получившимся фильмом и обещает, что картина будет полна «приключений, смеха и настоящих эмоций». Хотя и признает, что съемки в этот раз были долгими и тяжелыми.
    Легендарный археолог наденет свою фетровую шляпу в пятый раз следующим летом — премьера фильма запланирована на июнь 2023 года.