VIP
Наверх

predator1113 → комментарии 3414

  • Москва, вход в метро...

  • Режиссер фильма "Ярость" Дэвид Эйер вновь вернется к танковой тематике. Как утверждает издание Deadline, он намерен снять фильм под названием "Эль-Аламейн". Он будет основан на реальных событиях времен Второй мировой войны и расскажет о серии кровопролитных сражений в Северной Африке между британскими и немецкими войсками.
    После того, как британские войска разгромили итальянцев в Северной Африке, ситуация вынудила немецкого генерала Роммеля двигаться на восток вдоль североафриканского побережья, чтобы захватить Суэцкий канал. Британские войска были разбиты, и фронт стабилизировался в районе в Эль-Аламейна.
    Там британские войска сдерживали немцев, не давая им захватить Египет. После нескольких долгих и масштабных сражений и с помощью австралийских и новозеландских войск союзники одержали победу. Роммель был вынужден отступить. Эта битва имела решающее значение для освобождения всей Северной Африки и дальнейшей высадки союзников в Италии.

  • Первый сезон телевизионного сериала по мотивам произведения "Властелин колец" будет состоять из двух десятков эпизодов. Об этом рассказал один из участников проекта Том Шиппи, слова которого приводит издание Slash Film. "Планируется 20 эпизодов для первого сезона. Но, пока они не решат, каким должен быть финал, они не могут начать снимать", - заявил он.
    По словам Шипли, наследники автора "Властелина колец" поставили условие - не менять ничего в содержании. "Фонд Толкина будет настаивать на том, что основная сюжетная линия Второй Эпохи оставалась неизменной. Саурон вторгается в Эриадор, но вскоре вынужден отступить под натиском сил Нуменора. Затем он сам оказывается в Нуменоре. Там он развращает его жителей и убеждает их нарушить запрет Валар. Все это должно остаться нетронутым. Но мы можем добавить новых персонажей и задать много вопросов, например: "Что Саурон сделал за это время? Где он был после того, как Моргот был побежден?". Теоретически Amazon может ответить на эти вопросы, придумав свои истории, поскольку у Толкина нет никаких указаний. Но это не должно противоречить тому, что придумал сам писатель", - добавил он.
    Напомним, что Amazon купил права на экранизацию за 250 миллионов долларов. Ожидается, что первый сезон представят зрителям в 2021 году.

  • аватар
    predator1113  ○  13:53 03.08.2019 на канале «ВОЙНА»
    +4
    Адмирал Макаров на Императорском катере.
    "Ослябя" перед отправкой в Порт - Артур.

  • ПРИКВЕЛ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ - ДОЛГАЯ НОЧЬ _ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИФранческа Орси (на НВО отвечает за сериалы), раскрыла подробности подготовки будущих спин-оффов фэнтезийной телесаги. Оказалось (к счастью фанатов), HBO настроен решительно и не будет экономить.
    "$50 миллионов на сезон будет определенно мало для реализации наших замыслов. Мы играем по-крупному. Франшиза обязательно должна получить дальнейшее развитие. Поступить иначе значило бы совершить нечто вроде должностного преступления", - сообщила Орси.
  • Квентин Тарантино не исключает возможности съемок третьей части боевика "Убить Билла". Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Collider. Более того, он признался, что обсуждал эту идею с исполнительницей главной роли Умой Турман.
    "Мы с Умой недавно говорили об этом, и, честно говоря, я много думал об этом в последнее время. Так вот, мы обсуждали такую возможность буквально на прошлой неделе. Если какой-то из моих перспективных проектов станет развитием предыдущих, то это будет именно третья часть "Убить Билла", - заявил он.
    Отметим, что слухи о возможном превращении дилогии в трилогию возникли вскоре после выхода второго фильма. В частности, ожидалось, что таким образом режиссер захочет отметить десятилетний юбилей проекта. Однако этого так и не случилось.
    В 2018 году на волне разоблачений в рамках набиравшего популярность движения #MeToo Тарантино рассказал, как заставил продюсера "Убить Билла" Харви Вайнштейна отказаться от попыток домогательств к актрисе, а сам публично извинился перед Турман за то, что подвергал ее чрезмерной опасности на съемках. Так, во время съемок одного из эпизодов она попала в серьезную автомобильную аварию.

  • аватар
    predator1113  ○  21:58 24.07.2019 на канале «КОТЭ»
    +9




  • Знаменитая голливудская актриса Линда Хэмилтон потратила больше года на подготовку к съемкам в фильме "Терминатор: Темные судьбы". Такое признание сделала она сама в интервью изданию Entertainment Weekly.
    "Это не похоже на езду на велосипеде, скажу я вам. [Смеется]. Конечно, кажется, что если приложить такие же усилия, как когда-то, получишь те же результаты, поэтому я сразу вернулась к тренировкам, но очень быстро поняла: "О боже, нужны гормоны, чтобы нарастить мышцы!".
    И базовая косметика и все то, что я должна была включить в свою новую реальность как Сара Коннор. А вообще речь идет о том, чтобы выстроить ее предысторию и выяснить, где она была все это время, и кто она сегодня. Да, персонаж тот же, но так много событий должны были повлиять на нее за последние 30 лет, что образ практически нужно было создавать с начала, и в то же время, в нем должно было слышаться эхо молодой Сары Коннор. Я чертовски много работала. Я потратила больше года на изнурительные тренировки, работу над ее походкой, исследование ее печалей и просто множества элементов, которые стали частью ее. К тому времени, когда мы начали, я чувствовала себя готовой. Для меня было очень важно убедиться, что мы уважаем прошлое и создаем что-то новое для будущего", - прокомментировала она.

  • аватар
    +6