predator1113 → комментарии 4206

  • Режиссер ставшего хитом боевика "Эвакуация" Сэм Харгрейв, примет участие в сериале сервиса Disney+ "Книга Бобы Фетта" в качестве второго постановщика и снимет, по крайней мере, один эпизод. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Ronin.
    Харгрейв был вторым режиссером и соавтором трюков в ряде известных боевиков, таких как "Мстители 4: Финал", "Дэдпул" и "Отряд самоубийц". Харгрейв, который также является каскадером и актером, на момент написания заметки работает над своим вторым режиссерским проектом "Combat Control", который находится на стадии пред-производства, а также занят в сериале "Мандалорец" в качестве второго режиссера.
    В сериале "Книга Бобы Фетта", являющегося спин-оффом "Мандалорца", главные роли исполняют Темуэра Моррисон и ("Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов") и Минг-На Вен ("Агенты Щ.И.Т.").
    Режиссерами сериала являются Джон Фавро, Брайс Даллас Ховард, Роберт Родригес и Дэйв Филони. Также стало известно, что оператором выступит Дин Канди, снявший трилогию "Назад в будущее".
    Премьера сериала о знаменитом охотнике за головами состоится на Disney+ в декабре 2021 года.

  • Создатели фантастического фильма "Аватар 2" представили несколько новых концепт-артов, в том числе запечатлевших мощный шторм на планете Пандора, где происходит основное действие. Иллюстрации опубликовал на своем официальном канале в Instagram художник-постановщик Дилан Коул.
    На четырех слайдах показана не только сама буря, но и представитель племени На`ви, перемещающийся верхом на каком-то морском существе по бурным волнам. В своем вышеупомянутом посте в Instagram Коул поблагодарил продюсера "Аватара" Джона Ландау за разрешение продемонстрировать концепты потенциальным зрителям. Пока неизвестно, увидят ли зрители в сиквеле именно эти кадры.
    Отметим, что съемки фильма "Аватар 2" завершились в сентябре прошлого года. В одном из интервью режиссер Джеймс Кэмерон отмечал, что перед тем как приступить к работе над второй серией, он собрал группу сценаристов и распорядился проанализировать, что именно сработало в первой части, и лишь потом предлагать новые идеи.
    Сиквел, релиз которого несколько раз откладывался, планируется выпустить в мировой прокат в декабре 2022 года. Форматы пока не уточнялись.

  • аватар
    +1


  • аватар
    +2


  • Немецкий актер Аугуст Диль, известный по фильмам "Бесславные ублюдки" и "Тайная жизнь", сыграет одну из главных ролей в предстоящей драме Михаила Локшина "Воланд" по мотивам знаменитого романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Об этом сообщает издание Deadline.
    Режиссером фильма с бюджетом 15 миллионов долларов является Михаил Локшин, недавно снявший историческую приключенческую картину "Серебряные коньки", завоевавшую три премии "Ника". Сценарий Локшин написал в соавторстве с коллегой по "Серебряным конькам" Романом Кантором, на счету которого работа в популярных российских сериалах "Эпидемия" и "Мертвое озеро".

    Диль, утвержденный на роль Воланда, присоединился к Евгению Цыганову и Юлии Снигирь, которые сыграют Мастера и Маргариту соответственно. Действие фильма разворачивается в Москве в 1930-х годах, и повествование романа будет переплетено с историей жизни самого Булгакова. В центре событий окажется многообещающий молодой писатель, который на пике своей карьеры оказывается в центре скандала как литературного, так и политического – его новый роман разгромлен критиками-идеалистами, обвиняющими его в чересчур ярком изображение Христа, что неприемлемо в атеистическом Советском Союзе. Вскоре после этого он встречает красивую замужнюю женщину по имени Маргарита, и они влюбляются. Вдохновленный этими чувствами, он начинает писать новый роман.
    Продюсерами проекта являются Рубен Дишдишян, Леонард Блаватник и Игорь Толстунов. На момент написания заметки ведутся съемки, предварительная дата выхода фильма в прокат - декабрь 2022 года.

  • Продолжение фантастического фильма "Район №9" будет основано на одном из значительных эпизодов американской истории. Об этом рассказал создатель проекта, южноафриканский режиссер и сценарист Нил Бломкэмп.
    "Сценарий продолжает писаться. Пока все получается очень хорошо. Потребовалось десятилетие, чтобы понять, придумать причину, по которой нужно снимать именно такой фильм, а не просто какое-то продолжение. В американской истории была тема, которая в ту секунду, когда я понял, что она вписывается в мир "Района №9", показалась мне потрясающим способом запустить продолжение. Так что да, история продолжает развиваться и становится намного ближе", - заявил он. Никаких подробностей о том, что это может быть за исторический период, раскрыто не было.
    Бломкэмп ранее заявлял, что работу над сценарием фильма "Район №10" будет вести он, а также звезда первой серии Шарлто Копли, согласившийся сыграть и в продолжении.
    Напомним, что оригинальная лента была основана на короткометражном проекте самого постановщика. В нем делался акцент на очень актуальных для Южной Африки проблемах расовой сегрегации. "Район №9" был вполне успешен в прокате, но закрепить свой внезапный успех в Голливуде Бломкэмп так и не смог.

  • Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс дал весьма яркую характеристику фильму студии Warnr Bros. "Зеленый Фонарь", в котором ему довелось сниматься десять лет назад, и на съемках которого он познакомился со своей будущей женой Блейк Лайвли.
    "Я встретил Блейк в самой темной складке заднего прохода вселенной под названием "Зеленый фонарь. И мы были друзьями и приятелями, а потом, примерно полтора года спустя, мы оказались на двойном свидании, правда, встречались с другими людьми. Мы тусовались вместе и вроде как поддерживали связь, но в основном от случая к случаю. А потом я узнаю, что она собиралась в Бостон. И я собирался в Бостон. Поэтому я сказал: "Давай поедем вместе". Мы сели в поезд и поехали, а потом я просто умолял ее переспать со мной", - поведал Рейнольдс.
    По словам актера их отношения "сравнимы со сказкой", а их десятилетняя совместная жизнь - "как 45 лет по голливудским меркам".
    Отметим, что Рейнольдс и Лайвли впервые начали встречаться в октябре 2011 года, а поженились чуть меньше года спустя, 9 сентября 2012 года. С тех пор у звездной пары родились три ребенка Джеймс, Инес и Бетти. Фильм "Зеленый Фонарь" провалился в прокате. В фильме "Дэдпул" актер уже насмехался над своим образом в экранизации комиксов DC.

  • Продюсеры фильма "Бэтгерл", основанного на комиксах DC, утвердили кандидатуру исполнительницы главной роли. Ею стала звезда мюзикла под названием "На высоте мечты" Лэсли Грейс. Экранизация будет снята эксклюзивно для стриминга HBO Max.
    Грейс, американка доминиканского происхождения, теперь уже третья актриса с латиноамериканскими корнями, которая будет задействована в супергеройском проекте DC, после Саши Калле в роли Супергерл в фильме "Флэш"” и Рэйчел Зеглер, присоединившейся к актерскому составу ленты "Шазам 2".
    Режиссерский дуэт Адиль Эль Арби и Билал Фалла собираются снять “Бэтгерл” по сценарию, который подготовит Кристина Ходсон, ранее уже работавшая над другой экранизацией комиксов DC - "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн".
    Напомним, что Бэтгерл дебютировала в комиксах о Бэтмене 50 лет назад. Под маской героини скрывалась Барбара Гордон, дочь комиссара полиции Готэм-Сити Джима Гордона. С тех пор она стала одной из самых популярных супергероинь. Когда Барбара Гордон была парализована после выстрела Джокера в графическом романе “Убийственная шутка”, другие борцы с преступностью взяли имя Бэтгерл, в то время как сама Барбара стала Оракулом, технически подкованным помощником Бэтмена.

  • Дуэйн Джонсон не будет сниматься в двух финальных эпизодах приключенческого боевика "Форсаж". Об этом сам актер заявил в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter. Он также признался, что его "рассмешили" комментарии его коллеги Вина Дизеля по поводу их конфликта.
    "Я смеялся, и смеялся изо всех сил, - прокомментировал Джонсон. - Я думаю, что все посмеялись над этим. И я оставлю все как есть. Я хотел бы, чтобы они поступил также. Я желаю, чтобы у них все получилось с "Форсажем 9". И я желаю им удачи с фильмами "Форсаж 10" и "Форсаж 11", а также в остальных сериях "Форсажа", которые они снимают, но это будет без меня".
    Отметим, что от студии Universal или продюсеров проекта не было никаких официальных заявлений об участии Джонсона. Тем не менее, режиссер Джастин Лин, по его собственному утверждению, будет сохранять надежду на то, что все персонажи вернутся в строй. Именно он настоял на возвращении Хана в "Форсаже 9".
    Ранее было объявлено, что Лин будет снимать десятую и одиннадцатую части. Даты их выходов пока не назывались. Сам Вин Дизель, выступающий также в роли продюсера, говорил, что будет готов представить их зрителям в 2023 и 2024 годах.

  • аватар
    +3