-ОдиНОчкА- → комментарии 8140

  • С Днем Военно-Морского Флота России! УРА!@odinvpolevo1n, Не нужно называть херней баннеры, вывешенные по всей стране) А то наскочишь на статью за дискредитацию, патриот))
  • С Днем Военно-Морского Флота России! УРА!@agat,
    замечательная цель, большая - попасть легко
    Стесняюсь спросить... Попадать с крейсера Москва будешь?
  • @Mamontov, Какая еще книга, старичок?)) Ты вообще в курсе, как появился фильм Хищник?) Судя по всему нет.
    Идея возникла у братьев Джима и Джона Томаса — начинающих авторов, мечтавших покорить Голливуд. В своём дебютном сценарии братья собирались рассказать об инопланетном сообществе охотников, которые устраивают сафари в разных мирах. Но быстро поняли, что это не сработает: с чего бы зрителям сопереживать таким героям? Тогда братья упростили сюжет: в поисках острых ощущений инопланетянин прилетает на Землю, чтобы поохотиться за самым опасным видом на нашей планете — человеком. Из этой идеи вырос сценарий под названием «Охотник» (Hunter).
    Работа братьев Томасов имела много общего с итоговым фильмом, но детали заметно отличались. Начнём, пожалуй, с самого Охотника. Согласно первоначальному сценарию, по комплекции и силе он был ближе к человеку, чем в фильме. Вместо невидимости пришелец использовал камуфляж, который работал по принципу хамелеона и позволял ему сливаться с окружающими предметами. В густых джунглях Охотник чувствовал себя как рыба в воде, но был уязвим на открытом пространстве. Диалог в фильме, где Анна сравнивает призрачную фигуру с хамелеоном, — остаток этой идеи. В качестве оружия Охотник использовал метательные снаряды — нечто среднее между дротиком и бумерангом. В его жилах текла оранжевая кровь. Когда Охотник лишался маски, выяснялось, что у пришельца бледно-розовые глаза, лицо, напоминающее человеческое, и прозрачная кожа, сквозь которую видно кровеносную систему.
    А по поводу Билли, по сценарию Индеец Мигель (в фильме его зовут Билли) отправлялся к вертолёту за подмогой. В финале Шварца подбирал вертолёт с Мигелем — последним уцелевшим бойцом отряда. Теперь ты знаешь, как появился на свет этот фильм. все свои книжки можешь идти и с громким звуком слить куда = нибудь.
  • @Дядя Лёха, Опять ты про потерю ориентации))) Когда ты ее уже наконец потеряешь и успокоишься)) Леха, любой мужик, физически развитый, трижды спец и владеющий ударом с разворота не хуже одного известного бельгийского паренька, до зубов вооруженный, у которого все хорошо с головушкой, прекрасно понимает, что если он выскочит с Хищником раз на раз на любой локации, даже с таким вот Хищником как этот, олигофреном и склонным к суициду, его момент везения и удачи будет равен нулю. Помноженному еще на один ноль. Вот о чем речь. Одно дело, когда это отборный отряд спецов, ахренеть как вооруженный, обученный ведению боя в джунглях, из которого выжил только один, самый опытный, и то чудом, это было интересно смотреть. И совсем другое дело, когда это одна, опухшая от сендвичей, тинейджерка. Кстати, в первой части был индеец. Билли. Очень крутой и тренированный, в отличие от этой девочки. Выскочил с Хищником раз на раз и представился быстрее собственного визга. Именно поэтому эта часть так режет глаза и не заходит ни под каким соусом.

  • @Инсайт, Мне эту песню подарила сегодня девушка, и мне глубочайше равнодушны все те, кто че то там по этому поводу думает)
  • @Дядя Лёха, Нет, спасибо, мне песни хватило)))
  • @leha_svotin, ***до сегодняшнего дня я с удовольствием переходил по твоим ссылкам, теперь буду апасаЦа )))))))))) Мой нежный музыкальный слух подвергся жесткому износу)))
  • @max124rus, У меня примерно такое же чувство после просмотра было, когда я посмотрел реанимированный за каким то хером в 2010 году "Кошмар на улице Вязов") Помню в школьные годы лютый ужастик был, Фредди дикий ужас вызывал. С видеосалона домой шел вечером, от каждого шороха подпрыгивал. А тут))) Сделали из Крюгера жалкого убогого педофила, на которого без слез смотреть нельзя было) Уже повесточка во всю рулила. Так и тут. Изначально ничего особо великого не ждал, но не думал, что настолько Хищника зачморочно покажут.