VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Rock & Metal» 803

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Шнур 1977г



  • Обложка нового сингла RAMMSTEIN




    Немецкая группа RAMMSTEIN опубликовала обложку своего нового сингла, получившего название "Deutschland", который выйдет 28 марта.

    Трек-лист:

    1. Deutschland
    2. Deutschland (Remix by Richard Kruspe)

    Ожидается, что на этот трек также выйдет и видео.


  • Российский рок-музыкант Сергей Шнуров объяснил своё решение распустить группу «ленинград» тем, что сменилась эпоха.

    «Из каждого утюга звучало, что мы скатываемся назад в 1990-е, что у нас эпоха застоя. Я подумал, если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя», — заявил он.

    По словам музыканта, он начал использовать в своём творчестве музыкальные паттерны эпохи застоя и вывалил на сцену то закулисье, «которое имел в виду каждый советский композитор».

    «Я закрываю „Ленинград“, потому что эпоха застоя, на мой взгляд, закончилась», — приводит его слова РБК.

    Ранее Шнуров рассказал, что после роспуска «Ленинграда» планирует посвятить себя живописи, создавая полотна в собственном стиле «брендреализм».
  • Вокалист группы We Came as Romans умер в 28 лет

    Вокалист американской пост-хардкор группы We Came as Romans Кайл Павон умер в возрасте 28 лет. Об этом в субботу, 25 августа, сообщается на странице коллектива в Twitter.

    «Кайл слишком рано ушел из своей жизни и жизни своих товарищей по группе. Все опустошены его смертью. Мы будем скучать по его улыбке, искренности, заботе о других и впечатляющему музыкальному таланту», — написали музыканты.

    Вместо покупки цветов они попросили поклонников артиста пожертвовать деньги в благотворительные организации.

    Причина смерти пока не уточняется. Как отмечает портал TMZ со ссылкой на источники, Павона госпитализировали в Мичигане 19 августа, а утром в субботу объявили о его кончине. Специалисты проведут токсикологическую экспертизу.

    По данным CNN, в сентябре группа должна была отправиться в гастрольный тур с рок-коллективом Bullet.

    We Came as Romans была создана в 2007 году, Павон присоединился к ней в 2008-м, когда ему было 18 лет. Музыканты выпустили два мини-альбома и пять студийных пластинок. Их альбом Tracing Back Roots достиг восьмого места в чартах Billboard в 2013 году.