VIP
Наверх

Netron → комментарии 13

  • Я ХОЧУ ЗОЛОТА! - Роснефть. Реклама, которая за.бала всех.
  • Новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Modern Warfare 3 - Black Tuesday Gameplay Demo E3 2011 Exclusive (Spike TV)Игра будет как всегда скучной просто новый сюжет как всегда год за годом разрабы радуют.

    Еще готовьтесь увидеть 100500 платных Dlc с скучными картами .

    По мне лучшая серия Call of Duty 4
  • Razer Megalodon - Unboxing (sell)Причину продажи можно узнать?
  • Клип Кати Самбуки) я долго угарал:))может они в контакте помойму настоящие
    Боб Джек vkontakte.ru/bob_jack
    Катя Sambuca vkontakte.ru/id21505012
  • Мыш для геймерауменя за 500 и купил 3 года назад ище колесико до сих пор светиться а этой залупой только в сапера играть
  • аватар
    Netron  ○  07:56 09.03.2010 к видео «Iron Man 2 Trailer 2»
    0
    Iron Man 2 Trailer 2круто уже 4 костюма
  • Венц-не подскажите?я под столом ха ха)))))))))((((((((((((((((У
  • Видеообращение майора милиции к Путину (#2)Больше не хочу встречаться с Путиным
    Алексей Дымовский: "Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, так что мне бояться нечего" 281
    Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было, я просто человек с низов. А его ведь народ поставил президентом, а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил. Даже Илья Муромец запряг своего коня на пашне. Россия ни с кем никогда не воевала, и не будет воевать. Нас же доводят до того момента, когда мы поднимаемся. Путин ведь народом выбран, и я теперь пытаюсь к нему обратиться как бы от народа. Ну, если похрену на свой народ, то не знаю тогда, какой он правитель.

    Мне сейчас близкие говорят: ты не выступай. Если ты скажешь, что надо менять правительство, то тебя в поезде завалят. Мне уже деваться некуда, мне уже выбран мой путь. Я его уже выбрал. Я не боюсь смерти. Смерть – это просто переход в другое состояние души. Если народ, как я вижу по смс, меня поддерживает, я выступлю от народа, но я уже не хочу с ним встречаться, честное слово. Десять дней он мне отказывал. Реально, как офицер, он должен же за народ радеть!? Он же в курсе всего происходящего! У него же телевизор есть дома! Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой-то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.

    Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа. 29-го я приеду в Новороссийск к своей жене на день рождения, ей 30 лет исполняется. Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

    Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил от профсоюзов, от Пашкова, вот, что они сделали для милиции? Вот, реально? Ничего! А зачем они мне тогда нужны со своим профсоюзом? Звонят мне, говорят, мы приглашаем вас на наш митинг. Да нахрен мне нужен этот митинг? Выступать от их партии что-ли? Они за 8 лет ничего не смогли сделать для двух ментов, то что они могут сделать для меня? Они хотят просто за счет меня пропиариться, ну и пускай пиарятся, только на своем сайте и не за счет меня. Я в этом ничего не понимаю. Я поеду в Сибирь и реаль...