VIP
Наверх

Kars → комментарии 305

  • Красноярские столбы@Мидгардъ, Такую х-ню тяжело досмотреть до конца, уши с первых минут сварачиваются.
  • Че с тобой баба спит какая-то?Да нормально же всё xD
  • воровство дело семейноеу нас так всю старую брусчатку вывозили в центре города)
  • Яндекс таксиНа сколько знаю, даже при не высоком спросе, с ценой поездки 88 р, водитель получит за поездку около 150р за вычетом процентов.

    * Компенсация от Яндекс до минимальной стоимости поездки. Так если человек едет в соседний дом и стоимость заказа меньше минимальной, то сервис будет доплачивать оставшуюся сумму, которой не хватает до минимальной стоимости;
    * После каждого успешно завершенного заказа, также начисляется бонус, размер которого зависит от спроса на такси и от количества поездок в сутки;
  • Чернобыль для тупых. Ответ хейтерам -- Злоба дняЫыыы и правда лезут же) Информационное поле нуждается в таких как Семин и Гоблин, чтоб хоть как-то уравновешивать эту чашу дерьма, чтоб хоть что-то в твоей голове конфликтовало и толкало к изучению этого вопроса из разных источников.
    А ведь сериал, действительно, хорош. Будь это снято в 90-х все бы и схавали(но не факт, свидетелей было больше). Сериал подкупает деталями быта, ведь да, такие красные часы из 1 серии и у меня есть. И вот ты уже сидишь раскрыв глаза и развесив уши, и готов поверить всему происходящему на экране. Но дьявол кроется в деталях. Что нужно делать, чтоб тебе поверили? Нужно говорить правду не полностью, нужно приверать в нужных тебе деталях, эмоциональных деталях, которые показывают как бесчеловечен СССР. Это все так же как и фильме про Колыму. Меж тем, никто не задумывается сравнить систему СССР и нынешнюю систему со всему плюсами и минусами. Никто не сравнивает систему СССР и систему США с её бесчеловечностью и расизмом.
    Выводы:
    Сериал хорош, и пусть он будет таким, какой он есть. Но не ограничивайте себя мнением этого сериала, читайте и изучайте. И вот Семин даёт именно такого пинка для анализа проблемы Чернобыля, а возможно и всего позднего СССР.
  • Чернобыль в сериале и в жизни (правильный обзор)не правильный обзор, а однобокий.
    Вообще каждый топит за свою правду.
  • Почему в России опасно есть хлеб (Людмила Фионова)Л.К. Фионова - автор публицистических книг «Политические причины глобального экологического кризиса» (из-во «Белые альвы» 2009 год), «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация». Публицистические статьи Л.К. Фионовой широко представлены в Интернете, печатаются в журналах «Конфликтология» (изд-во РАН), «Дальний поиск», «Молодая гвардия», «Золотой лев», «Репутациология», «International science and technology», а также в газетах «Советская Россия», «Завтра», «Дуэль», «Наша трибуна», «Знание-власть!». Является лауреатом премии «Слово к народу» газеты «Советская Россия» 2007 года.


    Оу, ну тут всё ясно -_-
  • Почему в России опасно есть хлеб (Людмила Фионова)Че это за бабка, вообще? Всё что она сказала, это набор домыслом и злобных панических шаблонов о еде.
  • Почему в России опасно есть хлеб (Людмила Фионова)какое-то дерьмо без пруфов на исследования, просто, паника. Такое чувство, что она читает всё это с экрана. О особенно про ГМО, просто фейспалм.
  • аватар
    Kars  ○  11:59 27.03.2019 к фильму «Грязь»
    −4
    Хороший фильм, интересное повествование. Но уж точно не лучше Рапсодии. В Богемской рапсодии всё доведено до совершенства, мелочи и игра актеров, когда смотрел её захлестывала энергией, словно на концерте. Тут же нет такого, просто, интересно, актеры играют так себе, постановка некоторых сцен сомнительна в художественном плане, операторская работа не на высоте.
    Фильм безусловно хороший и обязателен к просмотру, но уж точно не стоит сравнивать с Богемской рапсодией.
    Ну и понятное дело, фаны группы будут в восторге.