Седой Кот → комментарии 81

  • и правда хорошее кино, о том как прекрасно работает судебная и исправительная системы. Только обычно без хэппи энда.
  • Оказывается киноиндустрия еще не умерла ! Отличный сюжет, наличие смысла и поднимаются действительно важные вопросы мирового сообщества . Прекрасная картина !
  • Можно было бы придраться к ляпам в "космологии", "физике" да и философии этого мира, но пусть его. Экшончик хороший.
  • Моя Геройская Академия / Boku no Hero Academia - 3 сезон, 11 серия "Один За Всех"хотя американофилия конечно раздражает
  • Красивая и милая история с комедийными моментами, а потом последний эпизод - БАХ и аккуратно в ведерко выжимаеш вытертую скупую мужскую слезу на литр.
  • Не буду растекаться текстом,скажу проще: Это одно из лучших произведений в жанре романтика/драма за пожалуй всю историю индустрии. Начинаясь как то несуразно и аляповато история набирает обороты и апофеозом становиться фильм. К автору есть только 1 претензия - вот зачем такое дурацкое название ?? Из-за этого я посмотрел сей шедевр на 3 ! года позже чем мог бы !
    15 из 10.
  • Произведение на люибетя,понравится далеко не всем, однако своего ценителя найдёт. Если вам нравится звук семисена, если вы не против неспешного повествования. В стилистике анимации проглядывается старая школа, порой бледная картинка без ярких,вызывающих эпилиптические припадки переходов. На момент комментария 7-я серия это можно сказать только вступление, история еще даже толком не началась. Сдесь нет великой драммы ( по крайней мере пока что ) , нет альтернативного сёнена как в "Соме", это история о жизни, да не совсем обычного человека однако вполне себе "нашего". Как он рос, чем был мотиворан, как после потери создавался заного ищя свой "звук". Если в своё время вам понравился "Бакуман", можете дать шанс этой картине.
  • Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots - 2 сезон, 8 серияПервый сезон был мощным выстрелом способный посоперничать с "Зеркалом". Второй же жалкий пщик на его фоне. Мне показалось что во втором сезоне упор делали на визуал или "громкие" общественные темы. В общем пытались сделать успешным у западного зрителя. По сути разница в том что первый сезон был своего рода экспериментом где пытались создать что-то интересное, потому многие картины были весьма глубокими и заставляли задуматься. Сдесь же просто "не провалиться" и срубить рейтингов.
    Грустно.
  • Да, Я Паук, и Что с Того? / Kumo Desu ga, Nanika? - 1 сезон, 18 серияНовеллу я конечно читал очень давно,но что-то я вот этого всего уже не помню. У меня вообсче отложилось что после выхода из лабиринта какая-то ересь началась.
  • Для Тебя, Бессмертный / Fumetsu no Anata e - 1 сезон, 5 серияНу вот наконец то сделали что-то что цепляет душу. Играет на чувствах зрителя.