Анти → комментарии 98

  • Золотые рыбки!@rado1205, Это да, всегда БЫ мешает =)
  • аватар
    +3
    @Прометей, Не оскорбляй, если хочешь оставлять комментарии на канале.
  • Взрыв и пожар на Ачинском НПЗ (15 июня 2014 года)@Hanuman, Для этого есть другие методы, но видать подумать о этом тебе кое что не позволяет...
  • 13.05.2014 В Крыму ликвидирована международная банда наркодельцов Новости RUЖдём когда про торговлю органами просветят!
  • аватар
    Анти  ○  12:11 04.05.2014 на канале «RT Russian»
    +6
    Просмотры СМИ.

  • Подборка Аварий Февраль (6) 2014 New Best Car Crash Compilation February 18+
    Подборка Аварий Февраль (6) 2014 New Best Car Crash Compilation February 18+

    С прошлого столетия тоже зальёте на сайт?
  • @caramba,

    Заложников в Славянске готов освободить немецкий спецназ KSK и GSG9.

    Сообщается о том, что Германия опровергла информацию russian.rt.com/article/29884, опубликованную в таблоиде "Бильд" о том, что германский спецназ готовится к проведению операции в Славянске по освобождению задержанных восставшими офицеров НАТО.

    Эту информацию активно тиражируют украинские СМИ news.liga.net/foreign/politics/1546598-zalozhnikov_v_slavyan... видимо, поэтому пришлось делать успокаивающее всех и гасящее легкую истерику сообщение.

    На самом деле вполне возможно, что подобные решения и рассматривались в Германии, тем более, что Соединенные Штаты имеют возможность повлиять на "союзников". Однако логики в подобной оперции практически нет - жизни задержанных ничего не угрожает, а попытка провести операцию в центре враждебного города, да еще и в самом защищенном здании этого города может обернуться очень громким провалом.

    Здание СБУ, которое заняли восставшие под свой штаб, просто обязано иметь всю необходимую систему защиты и обороны. Хотя бы для того, чтобы успеть уничтожить секретную документацию. В данном случае риск того, что роль документов в случае штурма сыграют офицеры НАТО, весьма высока. Профессионалы, пришедшие в Славянск, прекрасно понимали, какое именно здание в городе будет отвечать целям безопасности при возможной попытке внезапной атаки.

    Смысл операции в таком случае теряется - а немецкий спецназ по сути выполнит работу полностью обанкротившейся украинской власти и спецслужб. Таскать каштаны для других немцев заставить, наверное, могут - но точно не для украинцев.

    Поэтому опровержение Германии выглядит вполне логичным и обоснованным. Победу почти никто не заметит, а вот неудача операции может стоить очень многим очень многого. Так что зачем рисковать.
  • Отказ США от сотрудничества с Россией в борьбе с наркотрафиком нанесет вред всему миру=)

  • аватар
    Анти  ○  12:09 26.03.2014 на канале «RT Russian»
    +10
    Вскоре начинается в немецкоязычных странах ходатайство, в частности адресованное Владимиру Владимировичу Путину, с просьбой добавить в программу "Russia Today" трансляцию на немецком языке. Таким способом жителям Европы откроется доступ к альтернативным и объективным источникам информации.
    www.seewald.ru/internetkonferenz-am-27-03-2014-um-1900-uhr-u...

  • аватар
    Анти  ○  08:35 06.03.2014 на канале «RT Russian»
    +2
    По словам Валь, она не может продолжать сотрудничество с каналом, который финансирует правительство РФ, и который «обеляет действия Путина».

    Уйти, так красиво!