VIP

Обсуждение видео «Ты не инспектор, ты ху*ня в погонах» 92

• Всегда знал что славяне худший народ, но хохлы это наша элита!
  • пол страны таких пидарасов, а может и больше
  • Мусора бывает нормальные , а бывают пидары
  • просто наказал вафлов
  • вот что бывает, если долго жрать сало )) катись укрОина под откос, ко всем чертям ))
  • интиресное видео - однозначно плюс , посмеялся спс ...

в чём он не прав ? с какой стати я должен предъявлять документы , кому бы то ни было , только от того , что на нём форма ? именно они - должны предоставить удостоверение , и только затем он - это его право ...
    сейчас одену форму - выйду на дорогу , и буду "предъявите ка мне своё вод.удостоверение..." , а кому я его предьявляю - работнику полиции , или какому нибудь умалишённому , напялившему на себя форму ? при требовании гражданина , сотрудник органов правопорядка , обязан предъявить своё служебное удостоверение ....
    насчёт "как вы со мной разговариваете..." - а ты кто такой ? да это и есть - конь в пальто ! удостоверений - так и не предъявили , я могу вполне считать , что это действительно кони , сбежавшие из ...

не ... ну вообще ... смешно !
  • дяди в форме знали за собой вину поэтому отступили в этой ситуации...

ps: А Такова я еще не видел и не слышал )))
  • Почему все уверены что это настоящие ДАИшники? Если у них даже удостоверения нет.
    Точно так же любой может одеть форму и встать с обычной камерой попрошайничать.. Хоть бы фальшивое удостоверение показали.
  • Вафлы))
  • Просто жирный жирный плюсик))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться