VIP

Обсуждение видео «Ты не инспектор, ты ху*ня в погонах» 92

• что за мода пошла гаишников чмырить. А потом выкладывают видео типо герой гайцов нахуй послал жаль они ему ПиЗДЮЛЕЙ не отвешали Уёбку.
  • Удалён 23:27 20.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Я посмотрю на его пыл, когда его убивать будут, посмотрю как он у полицейских удостоверения просить будет и оскорблять.
  • ну пока они удостоверение не показали они для него никто,точно также могу одеть форму выйти на дорогу и тормозить всех подряд,поэтому он может так разговаривать!!!если бы показали,водитель бы перешел на "вы" и разговор был бы другой,а туту сами зассали!
  • Три быдла поговорили.
  • Да регик неадыкват,если так подумать,то простого человеческого понимания нету,норм морали,походу родители ничему не учили,гайцы свободно могли снять форму и отпиздошить его.
  • @Sain, гг))) эти лохи хотели капусты срубить по легкому,гайцы должны по первому требованию предьявить удостоверение.Невзирая на то что у них бляхи висят. То же самое и в России.
  • @Sain, отпиздить и потом сесть,какая мораль , ты вообще о чем???а как они разводят людей которые плохо знают законы???
  • Форму любой фуфлогон может напялить.. Особенно при нынешней ситуации что там твориться.
  • Животное блять
  • @Никита Михалков, В чем животное то?что он неправильно сделал?если ''гаишник'' не предьвляет документы,то кому ты их собрался показывать?а то что он так с ними общается...ну это можно обьяснить тем ,что они в народе сами заработали такую репутацию,мнение строится не на фантазиях,а на фактах
  • @Никита Михалков, элементарную вежливость хотя бы надо соблюдать.
  • @Никита Михалков, Значит есть на то причины..Не знаю,мне кажется сделал все правильно
  • тот самый случай , когда один ебливее другого
  • пидроукропы
  • аватар
    Boss025  ○  23:44 28.04.2015 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться