@DOMINION757, почему? То что некоторые ведут себя как-то неправильно, не дает право вести другим себя неправильно.
По такой логике получается, пришел я в гости, а там сын например, в обуви ходит, иногда сквернословит. Значит я могу, бычки об обои тушить, стекло бить и вещами в родителей его кидаться.)
Здесь еще один момент есть. Мы сюда приезжаем, нам говорят, нельзя со своим уставом в чужой монастырь. Потому. что мы приезжем в монастырь, монастырь в котором нет устава на данный момент. Москва, это монастырь без устава. Потому, что здесь собрались и всякие субкультуры и подавили настоящую. традиционную русскую культуру. Мы когда приезжаем сюда, мы не чувствуем. что это город с традиционной русской культурой. Потому, что здесь люди позволяют с зеленой головой какой то ходить, с эракезами непонятными, материться, бить своих бабушек. Люди попрошайничают. И какой устав это предписал всем здесь проживающим. Молодежь этого не понимает. Для того что бы быть равным среди равных, необходимо приехать, увидеть, что у них тоже есть что-то на, что они ориентируются. На что ориентируются сегодня, люди города Москвы.
@Time_Machine, может быть, он и богаче. Спор то не об этом. Спор о том, что большинство стесняется своей культуры, с удовольствием принимая культуру чужаков, при этом еще пыжится других культуре учить. Чему он может научить, если своего не знает?